![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
дд!
обнаружил интересную вещь. если выключить зажигание, вынуть ключ и закрыть ЦЗ кнопкой, что возле ручника, то через полторы минуты происходит самопроизвольный повторный импульс закрытия ЦЗ и кнопка возле ручника становится неактивной, на нажатия не реагирует. вот думаю, это енотовская фишка, или моя сигналка выпендривается, а посему вопрос: кто-то с таким уже сталкивался? Сообщение отредактировал 21043 - 4.2.2016, 2:54 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата если выключить зажигание, вынуть ключ и закрыть ЦЗ кнопкой, что возле ручника, то через полторы минуты происходит самопроизвольный повторный импульс закрытия ЦЗ и кнопка возле ручника становится неактивной, на нажатия не реагирует. вот думаю, это енотовская фишка Нет. У меня точно такого нет. Я бывает сплю в машине в поездках, запираюсь. Нажал блокировку, 30 минут кнопка светится, потом гаснет, но блокировка всегда остается до тех пор пока не откроешь этой кнопкой или сами двери не откроешь или внешней сигнализацией не откроешь... ______________________________________ |
beerloga |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
пролил позавчера туда 2 стакана капучино , на поверхность тоннеля, в эту самую кнопку
![]() либо кофе высохнет, либо не высохнет, либо это не кофе. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата либо кофе высохнет, либо не высохнет, либо это не кофе. Советую почистить все контакты. А то будет открыватся само ночью... Да и контакты зазеленеют со временем, потом труднее прочистить. ______________________________________ |
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Может не по теме, но...
Перенёс кнопку замка на табло в левом подрулевом пространстве ( в аккурат вошло в свободную "заглушку" около ниши под ключ)... Прошу не кидать тапками ![]() ![]() Да и к тому же, в свободное гнездо от "ключа" на тонели внёс попогрейку пассажира, а на место пассажирского прежднего - попогрей водителя ![]() ![]() ПС Все действия свелись к 5 проводам по 40 см, 10 пап-мам, термотрубки... Рукой сразу стал "попадать по требованию" на кнопку...Езжу 2 мес так уже, всё норма! Сообщение отредактировал АлПан - 9.3.2016, 8:29 ______________________________________
|
||
beerloga |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
а подскажите как эти кнопки снимаются .
в смысле нужно тунель снять или их сверху можно зацепить ?? вообще возникла мысль одна, над всеми кнопками просматривается некий профиль для укладки чего-либо на него и защиты от жидкостей и детей. Посадил детей - закрыл кнопки ... ______________________________________
|
||
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
ТОЛЬКО Тонель снимать, как в Форуме показывали...Кнопки защелкиваются в окошках боковыми усиками, изнутри... Ести сильно вжать, или нечайно надавить снаружи, может кнопка туда провалиться...
Можно аккуратно покачать - выскочит, или отвертки в помощь... ______________________________________
|
||
beerloga |
![]()
|
||
АлПан, спасибо за ЦэУ. буду мучить
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
...Перенёс кнопку замка на табло в левом подрулевом пространстве ... А оставшиеся дырки от кнопок как закрыл? ______________________________________
|
||
АлПан |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
У меня есть лишняя заглушка, сам жду кнопку с али, на дхо поставлю.
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
BVM, а ссылку на кнопку не дашь?
А то, что-то подходящих не видел на Али... ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
http://ru.aliexpress.com/item/Special-Dedi...2460703549.html - вот ссылка, я правда уже больше месяца жду.
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shippin...100010.1.OdQtG6 - тут цена уж слишком, но зато оранжевая подсветка. Сообщение отредактировал BVM - 9.3.2016, 11:50 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
beerloga |
![]()
|
||
АлПан, спасибо за ЦэУ. буду мучить В общем, починился. Кнопка достаточно объемная (высота где-то 4 см), и в случае чего полностью заливается кофем, которое медленно стекает через негерметичные контакты в корпусе, заодно окисляя их. Разборная, внизу печатная плата, по ней нажимаются копки (замыкаются дорожки) резиновыми копками как на любом пульте. В принципе надежно, если не заливать )) Ну и как обычно в таких случаях, пришлось купить еще одну у Димы (потому как новая 20$). в процессе отмывания отмыл все надписи на ней и помутнело ... но зато разобрал и починил и был почти у цели)) ______________________________________
|
||
АлПан |
![]()
|
||
"Может не по теме, но...
Перенёс кнопку замка на табло в левом подрулевом пространстве ( в аккурат вошло в свободную "заглушку" около ниши под ключ)... Прошу не кидать тапками smile.gif , данное желание возникло после того, как ребёнок сзади дотянулся до кнопки, тоже почти не пролил жидкость на тунель bad.gif ... Да и к тому же, в свободное гнездо от "ключа" на тонели внёс попогрейку пассажира, а на место пассажирского прежднего - попогрей водителя wacko.gif : знаете, стало удобнее на ощупь дифференцировать что включаешь... Фотки хочу, но немогу пока внести... sad.gif ПС Все действия свелись к 5 проводам по 40 см, 10 пап-мам, термотрубки... Рукой сразу стал "попадать по требованию" на кнопку...Езжу 2 мес так уже, всё норма!(с) Внес, все таки фото, как обещал ![]() https://yadi.sk/i/2VufWRNHqpE4n https://yadi.sk/i/UIJBw0c1qpDam Сообщение отредактировал АлПан - 7.4.2016, 17:39 ______________________________________
|
||
Haasson |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 8.3.2016 ![]() |
Круто!
Там же еще одна заглушка рядом осталась, я бы на вашем месте водительский жопогрей тоже туда перенес. ______________________________________
|
||
АлПан |
![]()
|
||
Сначала хотел, потом оставил так: "сиротски", как кажется, будет тунель, да и кнопки все теперь досягаемы
![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
Цитата я бы на вашем месте водительский жопогрей тоже туда перенес. зимним холодным темным утром на ощуп наверно сразу не найти будет. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 5:28 |