![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Welder |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Господа и дамы!
Я все-таки, организовал опрос, что бы было нагляднее видно отношение форумчан к нецензурным выражениям и албанизмам на форуме. Не сочтите за труд повторить, кто уже отписался в соседней теме, свой выбор. Для тех, кто не читал соседнюю тему повторю. Решаем быть или не быть мату и его клонам, а также, так называемым, албанизмам на форуме. Клон мата- это мат в котором изменена одна или несколько букв, но сам оригинал легко угадывается Албанизм- слова с измененными окончаниями и пр. пример: кросавчег, превед, машинко, катацца и т.д. Ну и еще, кто как считает правильным обращаться друг-к-другу, т.е. как одноклубники и единомышленники, на ТЫ или на ВЫ Сообщение отредактировал Dart Welder - 19.3.2008, 12:17 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Dr.Moo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
Во втором опросе, имхо, нужен вариант "зависит от ситуации". Я, например, иногда на "ты" обращаюсь, иногда на "Вы"... за что голосовать? а по первому опросу без второго ответить низзя... ((
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Да, со вторым вопросом неоднозначно. Может его вообще снять с повестки дня?
______________________________________ |
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Славяне идя на сечу говорили: "Иду на ВЫ"! Ругательное слово, однако, было...
![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
У меня не голосуется без ответа на сторой вопрос. А как ответить - не знаю
![]() ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
2 Ланчик: Выбирай, что тебе самой больше нравится! А далее - по ситуации
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Ну вообще прилично к незнакомому человеку обращаться на Вы, несмотря на его возраст, а со знакомыми (даже те, которые значительно старше меня) я практически со всеми общаюсь на ты, ибо не люблю официоз
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Будьте любезны, не сочтите за оскорбление. А где традиционая строчка "пох"?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
Все воспитывались и выросли в разных семьях. У каждого свой круг общения и свое мнение! Ругаться "МАТОМ" личное дело каждого, Общаться с этим человеком или нет Я САМ РЕШАЮ!
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Все воспитывались и выросли в разных семьях. У каждого свой круг общения и свое мнение! Ругаться "МАТОМ" личное дело каждого, Общаться с этим человеком или нет Я САМ РЕШАЮ! ![]() Безусловно - свобода выбора за вами ![]() Удачи! ______________________________________
|
||
ВЫХУХОЛЬ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 30.10.2007 Из: М.О. 7км от МКАД ![]() |
Сорри, инет тупит...
Сообщение отредактировал ВЫХУХОЛЬ - 19.3.2008, 19:22 ______________________________________
|
||
ВЫХУХОЛЬ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 30.10.2007 Из: М.О. 7км от МКАД ![]() |
На ТЫ или на ВЫ, это личное дело каждого - это нельзя запретить или обязать.
Что касается нецензурщины, так на то есть правила форума ( пункт 2 , кажется). А в " АЛБАНСКОМ " яэыке, лично я, ничего плохого не вижу - придумали подростки свой язык, так и на здоровье. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Я тут на одном форуме про GSM связь вопросик задал про репиттеры. Простецкий. Они неделю его читали и, как бы внимания не обращали (без ответов). Понимаю, что я никто там и уделять мне внимания они не обязаны. Но когда я (по наигранной) наивности для поднятия своей темы в ветке отправил сообщение "привет!" Мне новой темой Админ ответил: - "Флуд, предупреждение за бесполезное сообщение". !!! Пригляделся я к этому форуму и ...(сказать матерком здесь надо) удивился... 50% всех тем такого содержания от админа.
Резюме: Дать Админу огнестрельное оружие, он половину аппанентов расстреляет. Не интересен форум стал мне. Отсутствие живого общения, жёсткая цензура. Никакого конструктивизма. Пошутить низЯЯЯ! Скучно, одним словом. Если кто-то желает то форума получать только инфу, то это ПИЯВКИ. Помните А. Райкина, он говорил... -"А поговорить, то не с кем...НЕ С КЕМ!" Моё мнение-форум для общения. Кому не нравится манера аппанента - игнорируйте. От сюда будут обоснованные споры по всем вопросам. И по авто, и по жизни. По существу - Бывает так, что и 3х этажный мат как песня. Но его по любому через переписку не передать, по этому, не надо здесь ТАКОЕ пользовать. Грубый мат в топку! И больше общения, коллеги. Прошу прощения за несдержанность. ______________________________________
|
||
Анатолий бродяга |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
Все воспитывались и выросли в разных семьях. У каждого свой круг общения и свое мнение! Ругаться "МАТОМ" личное дело каждого, Общаться с этим человеком или нет Я САМ РЕШАЮ! ![]() Безусловно - свобода выбора за вами ![]() Удачи! Мы, пользователи форума и создаем эти правила! Создатели форума собирают определенный круг людей который в реале живет по своим правила! Здесь у НАС просто общие интересы, а кто не любит "МАТ" может его просто не читать! Мне не нравяться цифры, давайте писать их прописью! Ругаться и оскорблять - разные ВЕЩИ! Может человек не может найти синонемы к "МАТ. словам" А форум нравиться!?!? Как ему быть? Воспитывать позно! ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
2 Анатолий бродяга:
Правильно - сами форумчане и устанавливают правила, по которым общаются! ![]() Речь идет о том, чтобы придерживаться правил общения, за которые проголосует большинство. А уж в рамках этих правил можно самовыражаться, как захочется ![]() Если народ проголосует за полную свободу выражений - так тому и быть. Это же не означает, что ВСЕ поголовно станут употреблять ненормативную лексику! А если нет - значит, придется сдерживаться, ведь на то и правила, чтобы их соблюдать... Прошу прощения за некоторую академичность написанного ![]() Сообщение отредактировал SShade - 20.3.2008, 18:49 ______________________________________
|
||
Анатолий бродяга |
![]()
|
||
Иногда и большинство может ошибаться! Вся страна 70 лет в разрухе жила, и все молчали! Мое личное мнение "Каждый может писать как хочет и что хочет (по теме), А принимать во внимание написанное личное дело каждого" (не нравиться- пропусти!)
|
||
SShade |
![]()
|
||
Иногда и большинство может ошибаться! Вся страна 70 лет в разрухе жила, и все молчали! Мое личное мнение "Каждый может писать как хочет и что хочет (по теме), А принимать во внимание написанное личное дело каждого" (не нравиться- пропусти!) ![]() На форуме мнение любого человека уважаемо ![]() Просто ВСЕ мнения совпасть не могут по определению, поэтому и объявлено данное голосование. Результат - примем к исполнению, господа модераторы проследят ![]() З.Ы. А насчет 70 летней разрухи- так и тогда не все молчали ![]() ______________________________________
|
||
Анатолий бродяга |
![]()
|
||
А как же быть матершинникам? Пусть продают своих енотов? Или уничтожим их личности мнением большинства? Тогда не все молчали, и теперь зачем им запрещать! Может будем писать без ошибок? Мне все равно, я не матерюсь! Но, мне кажется, без них будет скучно!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
нах ибо нех)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Вы еще подеритесь, горячие финнские парни
![]() Развели флуда на пустом месте ![]() Вот lom правильно говорит - лаконичность Цезаря ![]() Думаю, что модераторы сами разберуться, где, сколько и каких выражений можно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:08 |