![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
А многие ли знают, что есть в наших машинах фишка "проводи до дома"? Прошу не воспринимать буквально...
![]() Когда вы закрыли машину и заглушили мотор, Енот еще 30 секунд, кажется, светит вам вслед, освещая дорогу. Потом фары сами тухнут. Не знаю, есть ли у Комфорта, не пробовал даже. Зимой Енот ночует в гараже и домой впотьмах иду с фонариком или вообще без фонарика. Актуально для тех, кто оставляет машинку ночевать у подъезда. ______________________________________ |
![]() ![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Это есть, но не пользуюсь - крутилку фар надо в выключенное состояние ставить, а утром можно забыть включить.
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А я знаю, что вот это вроде есть, но не пользуюсь, т.к. видимо надо как-то включить эту функцию, а как? Подскажите
![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Глушите двигатель, фары выключаете, моргаете дальним - включается "вежливый свет"- только ближний без габаритов даже. 1 моргание - 30 сек, 2 моргания - минута и так до двух минут.
Как-то так, давно не баловался... ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
О, интересно, надо тож побаловаться
![]() ______________________________________ |
АлПан |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Работает!
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
А я так и не понял, как оно на еНоте работало.
![]() На немцах достаточно просто в "Авто" свет оставить и по датчику света, когда нужно, включается... ______________________________________
|
||
KILLkgn |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 15.2.2015 Из: Курган ![]() |
Подскажите, знаю что в енотах есть такая функция "Проводи меня домой", где-то даже читал на форуме.
В поиске не получилось найти. Как я понимаю она работает так: 1. Глушишь авто. 2. Выключаешь свет. 3. Мигаешь дальним несколько раз. 4. Далее фары должны включаться и провожать владельца. Так ли оно? Во всех ли комплектациях есть? ______________________________________
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Работает абсолютно на всех комплектациях.
Каждое нажатие, если я не ошибаюсь, на 30 сек. света фар, действует до 6 нажатий. Давно не баловался этой функцией - мог подзабыть... ______________________________________
|
||
KILLkgn |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 15.2.2015 Из: Курган ![]() |
Благодарю. Пробовал именно так, как описано выше, не работает.
Глушу авто, выключаю фары. Далее дальний уже не моргает после выключения фар. Может что-то не так я делаю, или может не быть такой опции? Может всё-таки ближний надо включать\выключать, а не дальний? ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Дальний моргать должен, я зимой в мороз им аккумулятор грел, перед запуском двигателя.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
походу я один читаю инструкции
![]() ![]() -------------------- |
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
мне вот стало интересно попробовать эту провожалку
![]() ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Всё-таки по-японски заморочно... Выключи фары, потяни рычажок.
Вариант работы в авторежиме по датчику света мне нравится больше. ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Чёта у меня впечатление, что вы разные функции обсуждаете... "в авторежиме по датчику света" - это как?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 9.1.2014 Из: Таганрог ![]() |
В авторежиме оно тоже работает. Судя по инструкции переключатель фар должен быть в OFF или AUTO
![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
За почти 5 лет владения машиной, пользовался этой опцией два раза. Первый - пробовал сам, второй - показал друзьям. Вещь хорошая, но я ей не пользуюсь.
______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
Marozoff, опция одна и та же, просто на разных машинах реализована по-разному.
Сейчас не енот и ничего нажимать дополнительно не надо. Просто включить режим света "Авто" и включаются режимы "Проводить" и "Встретить". ![]() ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
То есть, получается, что если включен режим "авто", то в тёмное время суток при покидании/запирании машины она светит ближним в течение n минут в любом случае? Или как там это реализовано? - чёта не догоняю я...
![]()
|
...и ничего нажимать дополнительно не надо Ну, а когда не надо, придется выключать. А то в час ночи светить в окна соседям тоже не хорошо.______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:01 |