![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Grinch |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.3.2008 ![]() |
После очередной мойки обнаружил, что ржавеет сварочный шов оконечной части и есть мелкие точечки по телу. Еноту полгода. Это нормально или гарантийный случай?
|
![]() ![]() |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Кажется это совершенно не нормально, насчет гарантийный или нет, не знаю, но на моем еНоте за полтора года даже намека на такое не было !!!!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
а в моём за неделю эксплуатации весь тракт в рже!
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.2.2009 ![]() |
Ржавеет. Сильно. Сначала даже испугался, потом посоветовался со специалистом - говорит "забей"))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Правильно. Рассыплется-отвалится - поставим прямоток =)
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
У меня тоже он в какойто мути или полурже
-------------------- другой авто grand vitara
|
zakhar |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина ![]() |
С первого дня так и было.Но дальше не прогрессирует.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
и у меня такая же фигня.
Может щеткой железной поскребсти, а потом чем-нибудь обработать? Такого ведь не должно быть. А всё потому что на машине ничего нет от Японии, всё досталось от Рено. Франция херня. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Это как у человека мужского рода. С возрастом голос грубеет.
И у еНота получается, что с возрастом глушак ржавеет и звук грубеет. ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Почистить и покрасить термостойкой краской - той же что для тормозных барабанов и прочего.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
у нас японский нотик и точно так же ржавеет как и у всех. Муж сказал что ниссановский металл -
![]() ______________________________________ |
a_n_popov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.1.2009 Из: Вологда ![]() |
Моя 7-го года, только окалина "штанах". А так - все нормально - тьфу, тьфу, тьфу. :-). Хотя машина в гараже...
Сообщение отредактировал a_n_popov - 9.6.2009, 18:40 ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Вот этим преобразователем ржавчины я пользуюсь уже на протяжении 3-4 лет...
![]() Одной бутылки за глаза хватит на всю жизнь. Очень хорошо очистила глушитель и он сверкает как новый. Глушитель ржавеет, я обращал внимание, на многих енотах. Простите за оффтоп, но мне кажется что это нормально, а вот то, что барабаны задние... это чересчур! ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а глушитель - "желтый в крапинку" местами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:13 |