![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
imaoskol |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.9.2013 Из: Старый Оскол Белгородская область ![]() |
Всем привет. Пробег 80 000. Хозяин не первый..По износу ходовой где то 100 000 примерно.
На руле,как бы это сказать потертая полоска была. Верхний слой немного потерся. Было нормально. Съездил вот на море. 15 часов за рулём,жара,мокрые руки--как итог полоса стала шире. Не критично но мне неприятно. Руль немного шершавый. Рука стала прилипать немного. Вообщем ощущения не айс. Может посоветуете что? Есть может какая брызгалка-восстановитель. Или чехол посоветуйте наиболее подходящий. Кто что скажет вообщем народ? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
рецепты здесь: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3192
-------------------- |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Обшить или у Вождя взять б/у... Если конечно Вы не суеверный...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.9.2013 Из: Старый Оскол Белгородская область ![]() |
Спасибо. Почитал. Хорошая тема. Но боюсь с кривизной моих рук эта работа явно не по мне ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
На пробег не грешите, у меня руль по месту хвата облез на пробеге 50 - 60 тысяч, ходовка точнее сайлентблоки под замену уже на 70 тысячах, первый хозяин, подвеска слабая.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Начал облезать на 90 000 . Вылечил обшивкой руля. Делов то!
![]()
|
||
Начал облезать на 90 000 . Вылечил обшивкой руля. Делов то! Сами обшивали? Снимали руль? ______________________________________
|
||
Yolkin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.11.2014 Из: Ижевск ![]() |
На форуме есть подробное описание. Юзайте поиск. За 1500 народ покупает оплетку и все довольн . Фото в теме
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 5.10.2012 Из: Самара - городок ( Куйбышев). ![]() |
А я на алиэкспресс заказал оплётка из кожи молодого дермантина.Цена вопроса рублей 90.Обшил в обед на работе.Опыта ноль.Результатом доволен.Заказал ещё комплект (про запас)
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А я на алиэкспресс заказал оплётка из кожи молодого дермантина.Цена вопроса рублей 90.Обшил в обед на работе.Опыта ноль.Результатом доволен.Заказал ещё комплект (про запас) Поступил аналогично. только на ебей и не за 90 р. , а за 200. Три часа потратил на обшивку. получилось не плохо для новичка. Руль мягкий и приятный. Молодой дермантин умер не зря.... ![]() ______________________________________
|
||
zu-zu-ka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.3.2014 Из: Ижевск ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ух и рукодельники!
![]() ![]() ______________________________________ |
imaoskol |
![]()
|
||
Ух и рукодельники! ![]() ![]() Выше есть хорошая тема с подробным описанием. НО! Для людей явно с прямыми руками. ТАм нужно четко все подогнать чтоб потом не висела и не собиралась кожа. С первого раза мне кажется ничего не прлучится ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну сколько видела фоток хвастающихся обшитым рулем, не было еще ни одного карявого, у всех все аккуратно получалось
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Мне даже свою выкладывать не охота. Намного хуже. Может размерчик не тот. Не натянулась она (экокожа) так чтоб шовчик сошелся.
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А я купила очень хорошенькую нарядную оплеточку под крокодиловую кожу. Сфотаю - покажу
![]() ______________________________________ |
Uniat |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.4.2014 Из: Санкт Петербург ![]() |
Видел очень много людей меняют оплетку руля, а подогрев делал кто нибудь?
______________________________________ |
KАNT |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 18.6.2014 ![]() |
Я заплатил 3000 рублей и мне обшили натуральной кожей, вид как у руля Феррари, только чуточку лучше, заняло 5 часов
|
zu-zu-ka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.3.2014 Из: Ижевск ![]() |
Я заплатил 1200, вид не хуже руля уважаемого KANTa. Обшивал тоже 5 часов))).
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 9.7.2020, 14:18 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 16:03 |