![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Возможно несколько не в ту ветку
Недавно натыкался на темку, на каком то из форумов (вроде как шкода октавиа) Один человек 2 раза в год, осенью и весной обрабатывает подобными средствами сайлентблоки и пыльники шрусов ну и всё т.п. Для примера вот это средство (есть и аэрозольные варианты) ![]() Меня тоже как-то посещали мысли на этот счёт, но что-то я очкую. Не будет ли это во вред для узлов ходовки. Может нарушатся эксплуатационные свойства Хоть и написано на средстве, что сохраняет эластичность резиновых изделий. защищает от высыхания и растрескивания - но вот не написано, что можно применять для таких деталей как сайлентблорки и т.п. Кто что скажет на этот счёт??? Сообщение отредактировал R@X@R - 8.4.2015, 11:42 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
вот конкретно про это средство ничего не скажу, но пару раз был печальный опыт со средствами "специального назначения" - средством для обработки экранов мониторов было испорчено антибликовое покрытие , а средством для очистки ванны, кафеля и сантехники была испорчена эмаль на ванне
![]() ______________________________________
|
||
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
Я пользуюсь силиконовой смазкой в спрей баллоне, ну ходовку не брызгал
![]() ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Ребята вас что-то не туда понесло
Меня интересует информация по уходу за сайлентблоками и пыльниками Практикует ли кто, либо аргументированная информация по этой процедуре. п.с. Флакон от ликви моли был приведён для примера. Этих средств и производителей десятки. Речь не об этом Да и кстати, средством со скрина, я пользуюсь уже года 2, считаю лучше на сегодня нет для уплотнителей, в том числе и пластиковых окон. Ну и шин само собой Сообщение отредактировал R@X@R - 8.4.2015, 11:41 ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Силиконом из баллончиков минимум дважды в год (при каждом снятии колес) обрабытываю сайленты и все доступные резинки. уплотнители на дверях жидким силиконом обрабатываю зимой после каждой мойки, летом - 2-3 раза. всякими спецсредствами уже пользоваться опасаюсь, т.к. были нехорошие прецеденты
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 12:00 |