![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ivandrago |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 22.10.2014 ![]() |
Недавно , в районе переднего пассажирского седенья под бардачком выпала вот такая пластиковая заглушка
![]() я ее вставил обратно , но она при переключении печки с оборгева стекла на , например , обогрев стека + ноги , начинает выпадать во время поездки. Как ее закрепить в том отверстии? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Tonu-montano |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.12.2011 Из: не далеко от Мурманска ![]() |
Крышка салонного фильтра
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 22.10.2014 ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
Суперклеем по периметру пройдитесь.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Эти крышки беда, на большинстве фильтров они с мягкой защёлкой, даже оригинал с такой же.
Купите нормальный фильтр салона, например valeo он кстати с завода идёт или knecht. В валео крышка к фильтру приделана, я когда менял с валео крышку специально срезал и в запас. Сейчас knecht установлен, тоже не выпадает сидит крепко. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Суперклеем по периметру пройдитесь. А как ее потом снимать, простите? ![]() ______________________________________ |
ivandrago |
![]()
|
||
Эти крышки беда, на большинстве фильтров они с мягкой защёлкой, даже оригинал с такой же. Купите нормальный фильтр салона, например valeo он кстати с завода идёт или knecht. В валео крышка к фильтру приделана, я когда менял с валео крышку специально срезал и в запас. Сейчас knecht установлен, тоже не выпадает сидит крепко. это после последнего ТО такая беда начала случаться . На ТО заменили фильтр на NISSAN 27891AX01A , а уже от него это крышка была ли она приделана к нему , не могу знать. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Нужно просто "зафиксировать фиксатор"
Затолкать в щель между язычком защелки и рамкой чего-нибудь - щепку, саморез, бумажку.... ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
это после последнего ТО такая беда начала случаться . На ТО заменили фильтр на NISSAN 27891AX01A , а уже от него это крышка была ли она приделана к нему , не могу знать. С завода на машины как я уже говорил идёт валео, у него крышка вместе с фильтром одно целое но это не важно, важно только то что у него защёлка не такая хлипкая. NISSAN 27891AX01A - не помню кто он там но в коробке не валео и у него крышка сама по себе, + очень хлипкая защёлка, гнётся очень легко из за этого она и не держится. Если старый фильтр у вас остался возьмите с него крышку, если она с фильтром единое целое, канцелярский нож в помощь. Там всё просто. Или на саморез, так многие делают но лучше найти нормальную крышку, лично я не любитель лишние дырки делать. ![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Такая же беда была и у меня. Заметил, что со стороны пассажирского сидения идет холодный воздух, придавил крышку и стало все нормально. После смены "салонника", в этой отдельной крышке нужды не стало.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Была такая история с крышкой фильтра. Когда в первый раз заменил валео (что стоял с завода, одним целым с крышкой) на ниссановский с рздельной крышкой. Да, защелка на крышке хлипковата. Меняю фильтр 2 раза в год: в октябре и в мае. В первые пол года до следующей замены, раз 5 выпадала. Если это зимой, сразу чувствуешь как тянет холодам по ногам, летом- чувствуется, что как-то пыльно в салоне. Бывало, что пассажир правый замечал.
В остальные полугодия, уже 2 замены не выпадал ни разу. После установки крышки, ее фиксатор, пальцем прижимаю вниз, без фанатизма. С тех пор не вываливалась, но для себя решил, если выпадет, наклею кусочек скотча, по фиксаторру крышки, что б этот негодяй-фиксатор от тряски, вибраций и т.п. не вышел из зачепления. Скотч все равно не видно будет, вроде и не колхоз тогда ![]() Сообщение отредактировал Aviator0176 - 25.4.2015, 7:43 ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Хлипкость защёлки просто лечится жидкими гвоздями (термопистолетом). Нарастил подпор и утолщение и усё.
У кого защёлка сломана, то можно жидким силиконом мазнуть (поставляются в стержнях), а через пол года всё отлично снимется. Такой стержень отлично расплавить зажигалкой, т.е. термопистолет необязательно покупать. Я этот стержень использую для изоляции контактов друг от друга на светодиодных лентах (там расстояние между плюсом и минусом небольшое и возможная влага может элементарно коротнуть (если конечно после пайки не делать "гидроизоляцию" ![]() Вот предварительно перед усадкой кембрика и использую жидкий "силикон" в качестве наполнителя/диэлектрика. Он мягкий, пластик не плавит, с простых поверхностей можно удалить легко. ![]() ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
а у меня её не было. машина с салона.
я так понимаю, эта крышка одевается поверх вставленного салонного фильтра? ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
"с салона" там стоит фильтр, который составляет одно целое с этой крышкой
![]() примерно такой ![]() а по оригинальному коду NISSAN 27891AX01A идёт отдельно "гармошка" отдельно крышка. причём "гармошка" без жесткой пластиковой рамки. ![]() Сообщение отредактировал Marozoff - 25.4.2015, 9:47 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 12:05 |