![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sinus |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() |
Купил енота, обратил внимание, что дверь багажника под собственным весом до конца не закрывается, т.е. до конца то она доходит, но полностью не фиксируется. Нужно для этого придавать ей заметное ускорение. С остальными дверьми я так понял это нормально (выставочный образец тоже так же работает), а вот на багажник я внимание не обратил ... Теперь думаю, это нормально или косяк?
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
двери разработаются, а багажник я наоборот притормаживаю, чтоб стекла не повылетали)
______________________________________ |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
У меня тоже так... Видимо, недочет конструкции.
Да и двери тоже сами не закрываются. Нехатает автодоводчиков. На шкодах, например ставят, а они тоже недорогие авто. ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Багажник закрываю с легким усилием - без грохота
![]() Двери - без проблем ![]() ______________________________________
|
||
Dozer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.г.Москва, Савеловский р-н ![]() |
Особенно если одним колесом на бардюр забраться - вообьще фиг закроеш!!!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Особенно если одним колесом на бардюр забраться - вообьще фиг закроеш!!! Это точно и не только на бардюр не большая не ровность и двери как-то не приятно закрываются такое ощущение что кузов перекашивается ![]() Сообщение отредактировал Tun-Ton - 21.2.2008, 21:51 ______________________________________ |
Fillinn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 31.12.2007 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
а может надо что то подрегулировать чтоб сам закрывался с первого раза, а то приходится заднюю дверь открывать - и сразу нормально багажник захлопывается. там есть резиновые втулки, мож их покрутить?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
Не нужно ничего разрабатывать! на дверке багажника с внутренней стороны по углам внизу есть две резиночки (боченки) Они вкручиваются и выкручиваются! Ими регулируйте !!!!
![]() ______________________________________
|
||
Купер |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.1.2008 Из: Домодедово ![]() |
ну в руководстве-то сказано, что надо рукой слегка надавить и багажник закроется, так и делаю. Все ок, а вот капот приходится "кидать" с высоты.... хотя тоже надавить написано.
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 3:56 |