![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Сегодня читал книжку, готовился дальше заниматься двигателем и на одном из этапов разборки есть фотография со шлангами подключенными к дроссельной заслонке. В описании написано, что это обогрев. А у меня ни чего не подключено. У всех так или только у меня? Может мне тоже его стоит сделать?
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Если надо, давай завтра по светлому гляну чего у меня там куда подключено. А то по памяти не помни.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
У меня только 2 трубки торчат с самой заслонки. Если будет не трудно, фотки куда они идут, что бы знать куда врезаться. А то я в холодную Россию переехал, а в Молдове видать свои комплектации
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Угу. Завтра.
![]()
|
||
Krusty, твой ящик отключен или переполнен. Мой ящик egor гав-гав inbox.ru Спасибо
![]()
|
||
Отправил со смарта 3 фоты. Дошли? Понятно хоть что-то получилось?
На самом дросселе 2 патрубка. Расположены они рядом. Один чуть выше, другой ниже. Тот, который выше, идёт вниз между двигателем и плюсовой (красной) клемой АКБ. Заходит под толстый резиновый шланг системы охлаждения и в месте под большим хомутом этого толстого резинового шланга, хомутом крепится к небольшой трубке выходящей из двигателя. Имеется ввиду правая сторана двигателя, если стоять лицом к открытому капоту. Остальное по мылу отписАл. Очень надеюсь, что будет понятно. Если нет, то сниму у себя воздухозаборник и сфоткаю ещё раз. Ибо он всё полностью закрывает. Сообщение отредактировал Krusty - 10.10.2014, 20:11 ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Del.
Сообщение отредактировал Car69 - 6.12.2014, 22:31 ______________________________________ |
egorcik |
![]()
|
||
Спасибо друзья что откликнулись. Завтра пойду смотреть можно ли всё это восстановить.
![]()
|
||
Car69: супер! Уважаю
![]() ![]() Спасибо друзья что откликнулись. Завтра пойду смотреть можно ли всё это восстановить. Слушай, если будет время/возможность, то сфоткай как у тебя сделано. Интересно дюже. ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Не вижу смысла делать то чего нет. Это сделано для того чтобы заслонка не примерзала, а примерзает в основном механический привод заслонки. Люди наоборот глушат каналы обогрева чтобы летом воздух на пару градусов ниже был на впуске.
Подобной системы нет на электронных дросселях C4, FF3, да том же CR14DE. -------------------- |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
только не пластырем (за неимением) ОФФ.Изначально планировал пометить белым косметическим карандашом жены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Car69 - 6.12.2014, 22:29 ______________________________________ |
gavrilov3 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
.
Сообщение отредактировал gavrilov3 - 13.9.2017, 6:46 ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Сегодня рассматривал у себя более внимательно. У меня нет на двигателе штуцеров вообще. Потом разберу, сделаю фотки и выложу.
А вам всем спасибо что не оставили и не поленились мне ответить и даже таки подробно, с фотками ![]() Сообщение отредактировал egorcik - 11.10.2014, 21:12 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Мдя... Если штуцеров на двигателе нет, то я даже не знаю как тогда можно подключть обогрев...
![]()
|
||
Мдя... Если штуцеров на двигателе нет, то я даже не знаю как тогда можно подключть обогрев... Уже лежит другой двигатель от Джедая, в котором есть обогрев ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
у меня:
патрубки на ДЗ есть, не подключены. патрубков на термостате нет. подозреваю, что штука полезная, но видать от неё вскоре отказались "из экономии", т.к. случаев обмерзания заслонки не было и без обогрева, либо обмерзание компенсируется автоматически, более полным открытием заслонки (чего нельзя реализовать на тросиковом приводе заслонки, например). ______________________________________
|
||
gavrilov3 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
.
Сообщение отредактировал gavrilov3 - 13.9.2017, 6:46 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
У моего товарища Тиида мексиканского разлива (или рОзлива?
![]() ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
Я думаю,что если отсоединить на зимний период переднюю секцию воздухозаборника, этого будет достаточно для беспроблемной работы Енота не оборудованного подогревом ДЗ.ИМХО
Сообщение отредактировал Car69 - 15.10.2014, 22:12 ______________________________________ |
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
да всё у всех и так нормально работает.
к тому же максимальная опасность обмерзания заслонки - в районе +15...-5, насколько я помню. есть график, но лень искать. так что принимать какие-то меры именно по заслонке и именно на зиму я б не стал. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 23:54 |