![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lisa1958 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 6.8.2014 ![]() |
увидела картинку енота на еноте, ищу автора, очень хочу такую, может кто узнает своего енота? А, автора уже знаю - это Янако Монато, а где вот картинку достать не знаю, нужен как бы оригинал, чтобы сделать наклейку
Сообщение отредактировал Lisa1958 - 7.8.2014, 13:35 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Енот с мордой волка?
![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
мне больше нравились енотики на рыжем еноте .. но вроде как он сгорел .. так как видел его продажу на авто ру даавно .. http://www.kadett.in.ua/forum/index.php?PH...ach=45191;image
http://www.4friends.ru/sites/default/files...te_enots_02.jpg ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
Lisa1958 |
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Енот с мордой волка? ![]() А разве там волк? Мне показалось, что больше похоже на опоссума из ледникового периода. ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну не знаю, Жень, мне морда показалась похожа на волка из мульта "Жил был пес", ну этот... который: "щассспою"
![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 8.8.2014, 14:52 ______________________________________ |
Lisa1958 |
![]()
|
||
Ну не знаю, Жень, мне морда показалась похожа на волка из мульта "Жил был пес", ну этот... который: "щассспою" ![]() ну конечно это стилизованный опоссум, но прикольный ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:43 |