![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
Ссылку на автоньюз не могу вставить.
У дилеров пока распродаются остатки. Спешите купить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А вот что будет вместо тииды ПУМС
![]() Напомним, к концу 2014 года Nissan выведет на российский рынок новую модель, Sentra. Производиться автомобиль будет на заводе в Ижевске. В продаже Sentra появится в декабре. Этот автомобиль займет нишу в классе С, которая освободится после ухода Tiida. Какой автомобиль займет место Note, пока не известно. Сообщение отредактировал DRON 33 - 25.6.2014, 18:11 ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
на Альмеру дюже похоже
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
не могу себе позволить выразить все то что хочу .. ибо все это находится за гранью приличного языка... "займёт нишу" одно чего только стоит ... как седан может занять нишу двух микровэнов ? КАК ? (тиида седан не считаю она страшненькая .. но именно японская по стилю) а не очередной лохан в шкурке ниссана .. куда катится мир ...
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Угу. Испытываю аналогичные желания. "Нишу" он у них, блин, займёт...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Кроме как ценовой "ниша" она фиг что займет.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Енот - хорошая машина ! А всё хорошее когда-то заканчивается .
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:47 |