![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vitaliybilinskyy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.1.2009 Из: Івано-Франківськ, Україна ![]() |
прошел ТО45тик. Вердикт замена сайлентблоков (2 ричага) и отбойников амортизаторов..сума 5600 грн примерно 650$. Гарантии нет. Порился по запчастям нашел неоригинал.
Febest NSHB-K12F Пыльник амортизатора переднего 131,88 263,76 Febest NAB-134 Сайлентблок рычага переднего задний 188,09 376,18 Febi 27459 Подшипник опоры амортизатора 194,20 388,40 по две штуки - 1 028,34 грн. сума Робота гдето 300 грн . Вместе 160$ Подшипник опоры менять не говорили, но я ищо их не менял к 45тик. Кто уже делал чтото похожее?? Что ставили? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Уже купил себе Febest NAB-134 - ставить буду не у дилера
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
прикольно - а что с отбойниками было расскажите ? интересно ведь чего их приговорили.
![]() ______________________________________
|
||
vitaliybilinskyy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.1.2009 Из: Івано-Франківськ, Україна ![]() |
Не знаю. На ТО посмотрели, сказали, что износились.
У нас дороги не очень, часто пробивало подвеску. Иногда такие чувства, что колесо отвалилось... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
понятно. я просто думал может визуально было видно, что пыльник порван - обычно меняют в таких случаях.
ну и слава Богу короче ![]() ![]() ______________________________________
|
||
2104 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 25.9.2010 Из: Донецк, Украина ![]() |
ДД!
заметил, что на обоих передних амортизаторах пыльники-гармошки порваны. подскажите, они отдельно бывают? жуткий эксклюзив или можно подобрать от чего-нибудь? спасибо! ______________________________________
|
||
espace |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 11.12.2008 Из: Украина ![]() |
Ничего сложного.
Продаются отдельно. ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
есть неоригинал FEBEST NSHB-K12F стоит в 3 раза дешевле -но вот по качествукак повезет. Знаю не мало счастливых покупателей у которых детали его производства ходят нормально. Но и столько ж знаю покупателей которым не повезло. (работаю в автомагазине)
Сообщение отредактировал rkazarov - 5.11.2010, 20:05 ______________________________________
|
||
surfer |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 14.1.2007 Из: Азов ![]() |
Нормально подходят от десятого Таза. Качество можно подобрать вполне приличное, цена - копейки.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.4.2007 Из: Москва Жулебино ![]() |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 25.9.2010 Из: Донецк, Украина ![]() |
спасибо за советы! от десятки - это проверено?
чтоб их поменять - объем работ большой? что снимать надо? ______________________________________
|
||
espace |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 11.12.2008 Из: Украина ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Если оторвались пыльники, то отбойники скорее всего разбиты.
У меня оказались разбиты и левый и правый. Брал в экзисте, около 600 ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
есть неоригинал FEBEST NSHB-K12F стоит в 3 раза дешевле -но вот по качествукак повезет. Знаю не мало счастливых покупателей у которых детали его производства ходят нормально. Но и столько ж знаю покупателей которым не повезло. (работаю в автомагазине) Брал Febest за 600 руб. - хватило на пару тысяч. Заказал оригинал и Эмиратов - почти в 2 раза дешевле получается, чем то, что в наличие в магазинах есть. ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
При прохождении ТО 5, пробег 63000 км., сказали, что порван левый пыльник.
Заказал оригинал у дилера № 54050-AX601 за 1560 р. Цена на Екзисте: 1 659,45р. Сегодня поставил диллер за 900 р. Итого: 2460 р. - конечно не дешево но можно спокойно еще 60000 т.км. ездить ![]() Сообщение отредактировал Toxep - 6.11.2010, 23:13 ______________________________________ |
surfer |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 14.1.2007 Из: Азов ![]() |
Комплект тазовских пыльников - 180 рупий. Работы примерно на час - полтора с пивом, но без девочек.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
А сколько ходит такой пыльник?
______________________________________ |
surfer |
![]()
|
||
А кто его знает сколько ходят... Год уже стоят, пока целые. За год пробег примерно 28.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.2.2009 ![]() |
Подскажите пожалуйста, являются ли пыльники передних амортизаторов гарантийным случаем? А то говорят что на нем трещины и скоро нужно будет менять, но что это не гарантийный случай.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7.12.2007 Из: Кривой Рог ![]() |
Мне меняли по гарантии..
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 14:24 |