![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
После удара в переднее правое колесо. Колесо отклонено от вертикальной оси. Что может быть? Какие мысли
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Возможно кулак поврежден
![]() ______________________________________ |
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
А кулак разве может деформироваться, он похоже чугунный, думаю он не деформируется а лопается, на кулаке в части крепления к стойке грязи нет-слетела. Колесо заваленно в верхней части вовнутрь
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 12:45 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А кулак разве может деформироваться, он похоже чугунный, думаю он не деформируется а лопается, на кулаке в части крепления к стойке грязи нет-слетела. Колесо заваленно в верхней части вовнутрь Ну конечно не сам этот диск, к которому колесо прилегает, его трудно погнуть. У нас просто у знакомого точно такая, как у вас авария была, в колесо удар пришелся, и верхняя часть колеса внутрь ушла. Знаю, что он поворотный кулак менял, рычаг тоже и что-то еще, точно не могу сказать. А кулак вроде бы даже у нашего спасителя djedaя покупал б/у в Москве. ______________________________________ |
Maxik_kem |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 8.1.2014 Из: Кемерово ![]() |
После удара в переднее правое колесо. Колесо отклонено от вертикальной оси. Что может быть? Какие мысли Начните со стойки, потом кулак, далее рычаг.... Штока на стойках гнёт очень легко. ______________________________________
|
||
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
конечно на стойку сначала смотреть, рычаг также может быть (шаровая), ну кулак мог треснуть
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Добрый всем! После залета а ямищууу лопнул диск, почти вырвало шаровую (судя по состоянию), порвало сайлент рычага и как говорит развальщик после регулировки, согнуло поворотный кулак. Теперь колеса стоят вот так / /. Одно колесо немного внутрь. Регулировке не поддается. Так сказали... Вот я не пойму как его так могло загнуть относительно вертикальной оси? Скорее стойку загнет или рычаг, но не кулак. Не верю! Может в болтах крепления стойки повернуло, там есть какой-никакой зазор в болтах, но чтобы кулак, да относительно горизонтали вдоль продольной оси машины... Подтвердите мои домыслы или наоборот. Но удар был очееень сильный, руль вырвало из рук.
Сообщение отредактировал Lorp - 18.5.2015, 17:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 22:24 |