![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Enotovod69 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 23.9.2013 Из: Тверь ![]() |
Добрый день. Случилась неприятность, помяли водительскую дверь. Восстанавливать не хочется, так как получится большой слой шпаклевки скорее всего. Хочу узнать во сколько обойдется новая дверь у нас в городе. Для этого нужен ее код для заказа. Авто 2008г. 1,6, механика. цвет черный.
samodelkin |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 4.3.2010 ![]() |
H0101-9U0M0
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
H0101-9U0M0 К ней добавьте накладку стойки двери где-то 1000р ну и нормальная покраска тысяч под 9. Всё перекинуть со старой если руки из Ж, ещё тыщёнка другая Максимум за червонец можно взять б/у в идеале и при этом в цвет Я у Джедая брал за 11500 полностью в сборе со стеклом и потрохами. Только обшивки внутренней не было Сообщение отредактировал R@X@R - 15.4.2014, 0:16 ______________________________________
|
||
Enotovod69 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 23.9.2013 Из: Тверь ![]() |
H0101-9U0M0 К ней добавьте накладку стойки двери где-то 1000р ну и нормальная покраска тысяч под 9. Всё перекинуть со старой если руки из Ж, ещё тыщёнка другая Максимум за червонец можно взять б/у в идеале и при этом в цвет Я у Джедая брал за 11500 полностью в сборе со стеклом и потрохами. Только обшивки внутренней не было Ну вот написал ему, только выкупили. поэтому наверное подожду. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 13:48 |