![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lom |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Хотелось бы узнать у многоуважаемых гуру наших енотов комбинанации кнопок на брелоке, а именно ключь и две кнопки. Не посылайте юзать мануал все прочитано до дыр, но все очень мутненько и отстраненно написано о одновременном нажатии двух кнопок и удержании их 5 сек габариты должны моргнуть 1 раз( пробовал моргают 2 раза как при снятии) и как сделать чтобы открывалась только водительская дверь при снятии с охраны. Все стоит штатное и не чего не изменялось! Заранее спасибо за отзывы
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
lom, привет!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dina - 3.12.2007, 22:18 ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Кстати, защита от нападения класно работает. Я раньше ездил на Ниве двухдверной и привык свою сумку (нотик, документы) кидать на заднее сиденье. Там все равно ни кто не сопрёт. Так и тут класно !!!!! Причет наш БК (или что там) четко отслеживает какая кнопочка на двери нажата (у меня чипованый ключ). Если на багажнике нажал - только багажник открывается, остальные - ни-ни. Тоже с водительской дверью. А вот если нажимаешь пимпочку на пасажирской двери - то Енот понимает, что хозяин кого-то хочет усадить покататься и разблокирывает(??? разблокировывает ????), короче- производит разблокировку всех дверей. Так, что всем советую.
______________________________________ |
clifford |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всё,правильно выключаем зажигание выходим из машины запираем машины кнопкой с ключа(если если есть брелок от сигналки то может и не получится)потом нажимаем на 5 секунд обе кнопки вместе и готово.А если отпирать брелком от сигналки то двери открываются все.
Сообщение отредактировал clifford - 4.12.2007, 10:22 ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Все получилось ура, класная штука когда только водительская дверь открывается) только вот световые сигналы не всегда показывают в какой режим я перевел енота, да и пофиг))) А теперь вопрос не в тему когда в енота влез кто нибудь или дверку открыл он пищать хоть начинает или молчаливо препятствует угону???
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
То Antson: Если можно, объясните пожалуйста, что есть "чипованный ключ" и с чем его едят.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.10.2007 ![]() |
"чипованый ключ", который не надо вставлять в замок зажигания. достаточно иметь его при себе, прячь хоть в "дальний" карман. Машину открываешь и закрываешь кнопками на дверях, в замке зажигания поворотный переключатель. Механическое "жало" достается из брелка для открытия водительской двери и поворота замка зажигания, когда аккумулятор "сдох", при этом предварительно снимаются заглушки для доступа к личинкам замков. Имеется только в комплектации Люкс.
Кстати, у меня на обновленном еНоте с таким ключом не мог включить раздельное открывание. Включил, по-моему так: -закрыл дверь, ни с брелка ни с кнопки на замок не ставил -нажал две кнопки на брелке одновременно и держал 10 сек.( по мануалу разница между обычным и чип) -нажал на кнопку водительской двери все заработало, изменилась на мой взгляд длительность морганий. Повторять процедуру для подтверждения правильности действий пока опасаюсь ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Hedin |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.8.2007 Из: Питер ![]() |
все заработало, изменилась на мой взгляд длительность морганий. При переключении должен цвет моргающего индикатора поменяться - с красного (режим anti-hijack выключен) на зелёный (включён). ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
нет не менялся((( сейчас моргает красная машинка
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Hedin, извини, ты о чем?
![]() Переход машинки в зеленый означает лишь одно! В момент включения зажигания происходит запрос кода иммобилайзера ключа с положительным результатом (совпадением)... А вот изменения в режиме anti-hijack замечаем по частоте моргания поворотников: - первое нажатие, открылась вод. дверь и коротко (или быстро) проморгали поворотники (2 раза); - второе нажатие, открылись все двери, а поворотники проморгали уже постепеннее (как обычно, и тоже 2 раза) ______________________________________
|
||
Hedin |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.8.2007 Из: Питер ![]() |
Hedin, извини, ты о чем? ![]() Переход машинки в зеленый означает лишь одно! В момент включения зажигания происходит запрос кода иммобилайзера ключа с положительным результатом (совпадением)... Я про страницу 3-5 руководства по эксплуатации. Там для "чип-ключа" (Intelligent Key) пишется, что должен поменяться цвет индикатора. ![]() Цитата ...Подтверждением успешной установки режима защиты от нападения служит мигание зелёного индикатора... ... Подтверждением успешного отключения режима защиты от нападения служит мигание красного индикатора... На деле не проверял, только вычитал в инструкции. У меня как раз "чип", можно как-нибудь попробовать... ![]() ______________________________________ |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Я про страницу 3-5 руководства по эксплуатации. Там для "чип-ключа" (Intelligent Key) пишется, что должен поменяться цвет индикатора. ![]() Цитата ...Подтверждением успешной установки режима защиты от нападения служит мигание зелёного индикатора... ... Подтверждением успешного отключения режима защиты от нападения служит мигание красного индикатора... На деле не проверял, только вычитал в инструкции. У меня как раз "чип", можно как-нибудь попробовать... ![]() Я-бы не путал сигнализацию о смене режима и обычную работу. ![]() |
Tundra |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
Может я чего не понимаю, но вот у меня ВСЕГДА мигает красная машинка (включен режим антиоргабления или нет). Как сделать её зелёной и что это будет значить???
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
|
Tundra |
![]()
|
||
То NoName: вот не понял я энтого - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...&st=0&# - в эту же тему и кидает...
![]()
|
Естественно, т.к. это была ссылка на пост Гогги:
Цитата Переход машинки в зеленый означает лишь одно! В момент включения зажигания происходит запрос кода иммобилайзера ключа с положительным результатом (совпадением)... А вот изменения в режиме anti-hijack замечаем по частоте моргания поворотников: - первое нажатие, открылась вод. дверь и коротко (или быстро) проморгали поворотники (2 раза); - второе нажатие, открылись все двери, а поворотники проморгали уже постепеннее (как обычно, и тоже 2 раза) Постоянно "машинка" не будет моргать зеленым ... Ответ уже есть в этой ветке ![]() |
lom |
![]()
|
||
Работает как нуно, очень рад.Реально индикация меняется только поворотников, водительская дверь часто 2 раза, второе нажатие все двери, медленнее интервал мигания вот и все, у меня простой брелок с двумя кнопками.
![]()
|
||
То NoName:
Вчера читал инструкцию... Действительно бывает зелёного и красного цвета, но не машинка с ключём, а другой знак - ключик с надписью key. Причём сие отображается только у тех, у кого чип-ключ. Про то, что красная машинка (NATS) бывает зелёного цвета - ни слова, да и сам ни разу такого не видел. Другое дело, что если иммобилайзер не даёт завести машину - сия машинка должна постоянно гореть красным. ______________________________________
|
||
ledger69 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.10.2007 ![]() |
Подтверждаю, машинка горит только красным цветом (у меня чип-ключ) при открытых и закрытых дверях. Стоит режим раздельного открывания дверей(антиджек), когда утапливаю переключатель зажигания машинка гаснет и загорается зеленый ключ с надписью key, при повороте переключателя гаснет. Когда до пуска двигателя загораются все сигнальные лампочки машинка остается красной, а key горит уже красным цветом. Наверняка при утапливании переключателя зажигания по цвету key определяется режим открытия дверей:
- зеленый антиджек включен, только водительская открыта - красный все двери открыты Я не проверял и пока не обращал внимания, если открыть все двери в режиме антиджек, а не только водительскую, то каким цветом горит key. ______________________________________
|
||
Fillinn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 31.12.2007 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
объясните тупому - машина закрыта, я заглядываю на приборку и вижу что красная машинка мигает - это нормально или нет? у всех так?
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:31 |