![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Taimer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.10.2013 ![]() |
Подскажите форумчане? Хочу поставить ПТФ, а кольца (накладки с наружи бампера), немогу найти-оригинал дороговато(1800 Руб пара) а неоригинал DS99093 CАL осталась одна,а правой в продаже нет и по словам продавца уже невыпускают! Может кто подскажет другой неоригинал! Или куплю наружные кольцаПТф комплект(правую и левую)! ПТф уже купил1800параDеpo Заранее спасибо!
muhtac |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.8.2013 Из: Казань, Татарстан ![]() |
на емексе, указанная вам рамка есть, 500руб.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Долго не решался зайти в тему с таким названием... А тут про кольца оказывается)
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
muhtac |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.8.2013 Из: Казань, Татарстан ![]() |
Долго не решался зайти в тему с таким названием... А тут про кольца оказывается) я тоже, только с третьего раза прочитал правильно ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Подскажите форумчане? Хочу поставить ПТФ, а кольца (накладки с наружи бампера), немогу найти-оригинал дороговато(1800 Руб пара)... У нашего единственного и неповторимого диллера НИССАН-АВТОМИР в Архангельске такие кольца (оригинальные) стоят 5600 рублей пара. И тех- в наличии нет. Сегодня мне эту цену манагер местный озвучил...Такшээ за 1800 пару я бы с руками оторвал бы, ага ![]() ______________________________________
|
||
Taimer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.10.2013 ![]() |
Ну и цены у вас! У нас за 1800 в любом автомагазине!
![]()
|
||
"muhtac" В том то и дело она одна и осталась за 500руб а второй нет А правая и левая разные!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 10:20 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А мы об одном и том же говорим? Разве на дорестайл есть декоративные накладки-кольца? Они же только с 2012 года. Или я чего-то недопонял? Если так, то прошу прощения - я бамбук
![]() ______________________________________
|
||
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Да, у нас у ОД тоже около 5000, в ЕКСИСТЕ тоже примерно, такая цена. Я себе тоже поставил-бы , но цегна кусается.
______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 9:56 ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Вот себе на дорестайл заказал не оригинал, завтра забирать еду
NNNOT06190BL BODYPARTS NNNOT06190BR BODYPARTS 840 руб за обе ______________________________________
|
||
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
Вот себе на дорестайл заказал не оригинал, завтра забирать еду NNNOT06190BL BODYPARTS NNNOT06190BR BODYPARTS 840 руб за обе Где заказывал? ______________________________________
|
||
Taimer |
![]()
|
||
Спасибо за номерочки! Завтра пробью в магазине! Если будут закажу!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Вот себе на дорестайл заказал не оригинал, завтра забирать еду NNNOT06190BL BODYPARTS NNNOT06190BR BODYPARTS 840 руб за обе Где заказывал? в автодоке ______________________________________
|
||
Taimer |
![]()
|
||
"desperate_nix" Спасибо за номерочки! Сегодня заказал вышло 950пара! Правда продавец предупредил,что могут быть облои и возможно встанет коса! И возрат непредусмотрен! Как думаешь хорошо встанут?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А на рестайловые можно найти подешевле.......? Хочется хромчика добавить.....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ну что, по хромчику никто не скажет?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
По поводу холма можно в пленку закатать или мастерскую опиши сейчас на пластик хром накладывают все дешевле чем покупать
![]()
|
||
Можно конечно и пластик какой выпилить, только я хотел сначала поискать где можно купить подешевле. еВау ничего мне не выдал. Может кто-то видел что нибудь в других поисковиках? Хромовые ручки (накладки) есть на еВау и не очень дорого - комплект 700-800 р. с доставкой. Почему эти два несчастных колечка должны стоить 5000????
![]() Это только безмерная жадность официалов...... ИМХО ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 2:48 |