![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sliva |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.1.2014 ![]() |
Суть проблемы в чём, иногда на горячую, двигатель начинает повышать обороты на 2-3 сотни и странно басовито гудит секунд по 10-20, а затем прекращает, а самое интересное если ездишь целый день за рулём, то может случиться один раз, а может ни одного. Форумы обрыл вродь я с такой бедой первый, поэтому и открываю тему.
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Может ботинки широкие? Тормоз и газ за одно
![]() Не подумайте, что издеваюсь. У меня товарищ долго искал причину подъема оборотов при торможении. На одном из форумов это признали особенностью системы АБС Логана ![]() С трудом убедил его последить за правой ногой. Оказалось он всегда выжимал сцепление при торможении, а была зима и ботинки.... и все три педали разом ![]() Сообщение отредактировал Bob - 18.1.2014, 21:13 ______________________________________
|
||
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
Суть проблемы в чём, иногда на горячую, двигатель начинает повышать обороты на 2-3 сотни и странно басовито гудит секунд по 10-20, а затем прекращает, а самое интересное если ездишь целый день за рулём, то может случиться один раз, а может ни одного. Форумы обрыл вродь я с такой бедой первый, поэтому и открываю тему. может кондей включается? ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 11:11 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 21:14 |