![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
Ness |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
Всем привет!!! У меня проблема, ну может не совсем проблема, но есть некая неуверенность - выбор между диллерами "КИЙ Авто" и "Свободой". Про Голосеевский не спрашиваю, неприятные менеджеры там, очень нехотя выдали спецификацию на машину (беру NOTE Tekna 1.6 AT) и очень сильно удивлялись по поводу подарков от салона. На Кий авто в качестве подарка предложили только коврики, на Свободе раскололись на 1500 грн., хотя не сильно надавливала, мальчик попался "вареный", вообщем, могу набрать доп.опций на эту сумму, ну хоть что-то. Вопрос в чем: хочется по максимуму додавить диллера на скидки (подарки, в виде доп. опций), получить хороший сервис без махлевания с запчастями (если есть жесткая привязка автосалона к СТО) и т.д. Ксати, на Свободе забыли даже поставить печать на спецификации, но не потребовали залога за резерв, а Кий авто потребовали залог за резерв 4000 грн, шоб машина не ушла. Господа енотоводы! напишите свои впечатления, буду очень благодарна!
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vvl2204 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.9.2007 Из: Санкт-петербург ![]() |
Бери что удобней
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Я брала машину в КийАвто. С менеджером повезло. Про "подарки" не знала - еще не была на этом форуме
![]() Так что все равно, где брать машинку, лишь бы дали ![]() Хотя,наверное, чем больше подарки - тем лучше! ![]() ______________________________________
|
||
lisenbart |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.10.2007 Из: Київ ![]() |
тоже брал в КийАвто
было лето - 35 по цельсию машину выдали без работающего блока стеклоподьемника за такой прокол поставили на шару парктроник задний за 200 уе ( вообще такой можно поставить за 250 грн ) только отьехали и начали получать удовольствие - угадайте что оказалось неработающим? правильно! КОНДИЦИОНЕР!!!!!!! после нескольких порций пиндюлей оч быстро поменяли фрион и все заработало вобшем все верно - сервис совковский, но до тех пор пока не будешь требовать к себе внимания не уверен что честно относятся к замене деталей меняли по гарантии задний бампер и должны были закрасить царапины на переднем - задний поменяли а передний - (я в шоке был) - ЗАБЫЛИ! разбираюсь до сих пор - 2-й месяц пошел, правда особо не давлю на них потому как нет времени особо этим заниматься могу еще много чего рассказать - спрашивайте ______________________________________
|
||
Игорь |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 23.7.2007 Из: Киев ![]() |
Лучше брать на Кий Авто. Самый нормальный дилер в Киеве. Когда брал подарили коврики и защиту двигателя поставили. Сначало хотел брать на Свободе но там их электронщики не могли сигналку поставить отправляли на Кий Авто ставить ну так я на Кий Авто и машину решил купить
|
||
sauna |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.12.2006 Из: Киев ![]() |
Я брал на Кий Авто, в подарок выбил:
- Сигналку с обратной связью - Коврики (летние) - Защиту двигателя Хотел еще тонировку, но не сделали, хотя моему товарищу и тонировку в подарок. Менеджером доволен и сейчас когда заезжаю общаемся. Сервис тоже неплохой, Пример: У меня было ДТП, страховая настояла на голосеевском - больше я там делать ничего не буду. О качестве отдельный разговор, Фары светили одна вверх вторая вниз, хотя корректировка фар в счете была, проходил ТО на КИЙ-АВТО, ничего им не говоря, выехал и прозрел, фары светят ровно-ровно. По поводу скидки думаю нужно менеджеру сказать что вас устроит в качестве подарка, и дать контактный телефон, а он сам позвонит если продать захочет ![]() Удачной покупки ![]() PS О Свободе ниче сказать не могу - не сталкивался Сообщение отредактировал sauna - 26.11.2007, 19:49 ______________________________________ |
mr. Дюша |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 18.11.2007 Из: Киев ![]() |
Привет! Брал в Кий Авто менеджер Наталья(очень вежлевая и ответственная). Про подарки : в подарок к Текне сейчас дают комплект зимней резины (отдали сразу) + диски штамповки(жду почти месяц говорят нет завоза как привезут сразу перезвонят) или доп опции на сумму 400 у е
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
Спасибо всем за ответы!!! Признательности моей нет границ...Узнала следующую информацию: на Кий авто получить резину и диски не реально, их просто нет. Поставщик "кинул" диллера. Сама менеджер Наталья мне об этом поведала. Ждать нет смысла, мы в совдепии. Дальше: сейчас обеспокоилась следующим вопросом - диски стальные и резина зимняя! проблемными оказались диски, теряюсь....
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 23.7.2007 Из: Киев ![]() |
Модератор у нас хороший не отправит
|
||
Bodyanka |
![]() ![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.12.2007 Из: Киев ![]() |
![]() ______________________________________ |
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Модератор у нас хороший не отправит ![]() Я некуда не отправил а переместил тему в "Зимяя резина в Украине" http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=1543&st=20 ______________________________________ |
Прасковья |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2007 Из: Киев,А-город"ОК ![]() |
В четверг забрали машину в Голосеевском.Нам слегка "попили крови", но это можно списать на некое "везение" - нас "перебрасывали" от менеджера к менеджеру, а основной пакет доков мы сдали директору ниссановской части салона.Но.в принципе,менеджер,который начинал с нами работать и отдавал мафынку оказался славным малым (если ФИО интересует - скажем), дал нам сходу 2% скидки (именно скидки, а не впаривал на эту сумму всякое салонное причандалля), и "жаба нас не отпустила "в Кий, где нам дали ФИО знакомого менеджера(брали авто в прошлом).
Резюме: как на кого нарвешься. Сообщение отредактировал Прасковья - 8.12.2007, 17:06 ______________________________________
|
||
mr. Дюша |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 18.11.2007 Из: Киев ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Прасковья |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2007 Из: Киев,А-город"ОК ![]() |
|
||
Ness |
![]()
|
||
Выбрала "Кий Авто". хотя обслуживание полный отстой, но еще со мной разговаривают. Заберу на следующей неделе, если повезет.
Всем привет и с прошедшими праздниками!!!! ______________________________________
|
||
анжела |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.1.2008 Из: г.Киев м.Дарница ![]() |
Я покупала на КИЙАВТО 2.11.07 в подарок дали зимнюю резину и диски и фирменый брелок! Из всех дилеров самый лучшийЮ Голосеевский ужас и цены у них немного выше. Обслуживание хорошее и быстро оформили, менеджер Наташа. Удачи! Машиной очень довольна
|
||
Ness |
![]()
|
||
Забрала. Ура. Машиной довольна, дальше - поглядим. впереди еще "сражения" с СТО. Цитата: "нам бы день простоять ...." Гы-гы... Всем удачи! Огромное спасибо за участие!
![]() ![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2008 ![]() |
Может быть не в тему, а как там серые дилеры поживают? Кто с ними общался?
|
Ness |
![]()
|
||
к "серым" дилерам не обращалась, у них в основном внедорожники, такой "мелочи" нет. А в чем вопрос?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
И у нас еноты на площадках серых дилеров замечены не были. Но они, эти серые, народ шустрый: привезут, если надо. Думаю, на этом форуме дельный ответ дожидаться будете долго, обратитесь непосредственно к серым
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 11:21 |