![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ребята!!!! И Девчата!!! В моём отделе работает хорошая женщина , которая одна подняла, воспитала, дает образование очаровательной дочери Юлии.
Прошу Всех знакомых далёких и близких отдать за неё голоса!!! Ссылка: http://m.vk.com/album-56228975_177410402 Конкурс к сожалению заканчивается уже сегодня в 22.00 (сказали поздно) Сообщение отредактировал Ланселот - 12.12.2013, 16:50 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
хотел проголосовать, но не понял кто есть кто... у меня 25 фоток обезличенных выскакивает
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
![]()
|
||
Хочу сделать темке АП.........
![]()
|
||
Уже с меньшим оптимизмом - АПППП
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Не знаю, как у кого, но у меня ссылка на конкурс почему-то ведет на почту mail.ru...
![]() В контакте не состою... Как голосовать? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Аналогично
![]() ______________________________________ |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
добавила свое сердечко
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
тоже ведет на майл.
______________________________________ |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
я тоже только в контакте смогла зайти
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
а там меня нихт
![]() ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Ланселот, ты в ВУЗе работаешь?
Вконтакте тоже меня нет (попробую втихаря с компа дочери ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Ланселот |
![]()
|
||
Спасибо откликнувшимся! Да, та ссылка что "Конкурс" ведёт зачем-то на майл. Поэтому я для страховки присобачил ещё одну ссылку, а "конкурс" уберу.
Не, я рабоаю в нефтедобывающей организации. Это дочка нашей работницы. Сообщение отредактировал Ланселот - 12.12.2013, 16:51 ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Извините конечно, у меня все открывается нормально, и не VK и на майл.ру. Но, по моему мнению, такое обращение, это искусственная накрутка голосов. По какой то причине на выборах депутатов мы ВСЕ возмущаемся подобным попыткам
![]() Это мое мнение. Сообщение отредактировал StarikGAP - 13.12.2013, 6:43 ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Так я с Вами согласен!
Более того, считаю проведение подобных конкурсов просто желанием поглазеть на красивых девчонок. ![]() Сам грешен))) Но что-то пошел на поводу у своих....... просили посодействовать.... Кстати, темку можно закрывать...... баста, карапузики, кончилися танцы)))))) ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Господа, это интернет. Тут несколько иные правила чем в жизни. Здесь лайки решают все!
![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Господа, это интернет. Тут несколько иные правила чем в жизни. Здесь лайки решают все! ![]() Ну это кому как. Лично мне так на эти лайки пИЛЮвать с 33его этажа. ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
Ну конечно кому как!) Люди постарше (большинство, но не все) вообще считают, что общение в интернете - зло. Что общаться надо вживую. Им плевать на интернет в принципе с 100-го этажа.
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
StarikGAP |
![]()
|
К людям постарше я как раз и отношусь. Но общение в интернете считаю полезным и увлекательным. Иначе не присутствовал бы здесь на форуме. Хотя и живое общение мне тоже нравится. Интернет во многом помогает и облегчает жизнь, но ставить себя в абсолютную зависимость от каких то там лайков, уж извините. Это уже что то ненормальное, сродни психическим заболеваниям. Я так думаю.
______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
Ну вот, я и говорю - кто-то против интернета и не пользуется им, кто-то против голосований и не голосует, кто-то пользуется интернетов и голосует. Каждый считает, что его позиция самая правильная
![]() но ставить себя в абсолютную зависимость от каких то там лайков, уж извините. Как это применяется к данной ситуации? Девушка стала абсолютно зависимой от голосования? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:47 |