![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergs100 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.9.2011 Из: Томилино ![]() |
Не могу подобрать радиатор на 1.6 R1 МКПП с климатом. На exist по вин коду разные артикулы не пойму какой мне покупать цены разные и чем отличаются с мкпп и акпп. Почему нет аналогов подешевле типа nissens?
sergs100 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.9.2011 Из: Томилино ![]() |
Нашёл радиатор Nissens 62902A.
![]() Где-то написано, что он подходит на все модели с 1.4-1.6 мкпп, а где-то, что только на 1.4. На фото, вроде, как у меня... ______________________________________
|
||
Александр Александ |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2013 Из: РФ ![]() |
Доброе время суток уважаемые форумчане.
Недавно стал владельцем nissan note 1.6 at 2007 года выпуска. Стал замечать, что уходит антифриз, поехал на станцию, весь низ радиатора мокрый , приговор однозначный: замена!Понял из разговора, что это самый радиатор через себя пропускает и масло коробки, и является радиатором кондея.вопрос в следующем какой артикул у этой детали?примерная цена оригинала, и если брать не оригинал, какую фирму посоветуете, и посоветуете ли вообще брать не оригинальный радиатор.При замене возможна ли утечка масла из коробки?и сколько и брать на доливкуЗаранее спасибо за ответ! ______________________________________
|
||
muhtac |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.8.2013 Из: Казань, Татарстан ![]() |
посмотрел по параметрам, должно быть 214609U00A, цена на аналог Ниссан 21460-BH51A от 7000 рублей.
китайский аналог NS0001-K12 от 1800 рублей. для точного определения нужен Vin автомобиля. но я думаю все должно подойти. можете сами подобрать, вводите свой вин сюда: http://nissan.epcdata.ru/ я на 2 автомобиля уже ставил китайский, нареканий не было (на ниссан пресаж и ниссан атлас). покупал у этих товарищей (там внизу можно выбрать город) radiator.autotrade.su Сообщение отредактировал muhtac - 21.11.2013, 22:31 ______________________________________
|
||
Александр Александ |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2013 Из: РФ ![]() |
Спасибо muhtac , вроде бы нашел что искал, ,уточню, аналог- это когда выпускает предприятие детали по соглашению и лицензии ниссана, или как?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.8.2013 Из: Казань, Татарстан ![]() |
нет, могут быть несколько причин: вышла новая модель запчасти, поменяли какую то составляющую, вот и дают другой номер всему узлу. если производитель ниссан, то я думаю нет причин беспокоиться о качестве. думаю будет точно не хуже оригинала.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 11.3.2015 ![]() |
Добрый времени суток друзья, случилась такая беда. Когда ехал по подмосковью, остановился у магазина и заглушил мотор, вернувшись из магазина завожу енота , стартер крутит, двигатель не заводится. Открываю капот, осматриваю и вижу на защите картера подтеки, попробовав на вкус я понял что это антифриз (НЕУЖТО ЗАКИПЕЛ МАТЬ ЕГО???), снизу радиатора обнаружил подтеки. Дело швах. Машина больше не заводилась, я собственно и не стал дальше пробовать. Вернулся на эвакуаторе в столицу. В сервисе сказали, под замену радиатор, а мотор не заводился по причине поломки датчика распредвала. При диагностике двигателя ошибок за перегрев не выявлено. За жидкостями следил и в расширительном бачке антифриза было в норме.
Такой вопрос друзья, угробил я все таки мотор или нет и как это будет ясно в процессе эксплуатации??? Еще нет проклятого датчика температуры. ______________________________________
|
||
ДмитRu |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 8.6.2011 ![]() |
Не угробили конечно, только не совсем понятно с чего бы это вдруг датчик распредвала из строя вышел?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 6.8.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
То что вызвал эвакуатор молодец . Думаю пар из под капота ты бы увидел все равно при остановке. меняй радиатор и датчик , а том сам поймешь по работе Двса . конечно может сразу не даст знать .
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.1.2011 Из: Донецк ![]() |
Если не было перегрева, то мотор в порядке. А при неисправности датчика распредвала неправильно работает система зажигания и естественно, что двигатель не заводится. Так что для беспокойства нет причин. Неисправность датчика и течь радиатора никак между собой не связаны.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Всем привет.Сегодня обнаружил ,что после короткой поездки из-под бампера капает антифриз.В расширители оказалось пусто. Гложут меня смутные сомнения.А вдруг перегрев? Кто менял себе радиатор,подскажите номерок и производителя.Подскажите, при разборке, радиатор кандея придется разъединять или обойдусь малой кровью?
______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
У меня машина 2011 года.
Недавно мыл между радиаторами. На моём авто они раздельные, а не моноблок. ______________________________________ |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
При поиске выдают много номеров, а какой правильный не знаю – 62902А, 258700J, 68700A? И в какой комплектации, с конденсатором или без?
THERMOTEC KTT110399 – конденсатор, кондиционер. Но тут ценник, как крыло от Боинга... ______________________________________ |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
каталожный номер радиатора есть на испарителе
![]() ![]()
|
А его видно без снятия и разбора?
______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
ПИсали же в теме про кондиционер, если бачок как печень обтекабельный, то радиатор-моноблок и стоит как сбитый боЕнг.
Если бачок прямоугольный весь такой, то счастье не за горами и радиаторы раздельные, огромный выбор неоригинала по вменяемым ценам. Я свой моноблок успешно (тьфу-тьфу-тьфу ![]() Сообщение отредактировал Timbu$ - 17.10.2016, 20:18 ______________________________________
|
||
Gri |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2015 Из: Оренбург ![]() |
Задам вопрос здесь – а кто-нибудь пробовал заменить радиатор-моноблок на раздельные радиаторы?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23.8.2015 Из: Задонск,Липецкая обл ![]() |
Забей свой вин код в любом интернет магазине emex, exsist, выбирай оригинальный каталог, выбираешь систему охлаждения , выбираешь радиатор охлаждения , как правило в emex может произойти не коррекная замена оригинального кода , желательно проверить выбранную позицию по двум, трем каталогам , рекомендую zzap, после ввода кода в поисковике выскакивает код и активная ссылка на замены нажимаешь и видишь все замены. Боишься сам обратись в любой офис emex,exsit, и тд, в таком случае сомнения вешаются на подборщика, хочешь сыкономить скинь в личку вин на работе подберу и скину пару тройку вариантов
![]()
|
ПИсали же в теме про кондиционер, если бачок как печень обтекабельный, то радиатор-моноблок и стоит как сбитый боЕнг. У меня первый вариант, на сайтах почему-то дает по фото не те радиаторы даже по артикулу оригинала.Если бачок прямоугольный весь такой, то счастье не за горами и радиаторы раздельные, огромный выбор неоригинала по вменяемым ценам. Народ, помогите найти этот радиатор! Куда ни обращаюсь, везде цена запредельная – 11-13 тыс. руб. В инете по номерам есть цена и в 3-4 тыс. руб., но как выглядит не известно. ______________________________________ |
deepus |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 5.5.2011 Из: Ухта ![]() |
Nissens 62902A этот не подойдет?
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 11:09 |