![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Не было времени выложить никак.
Но картина 02 ноября сего года передо мной предстала следующая (я бы назвал её "тоска"): ![]() Не прошло и нескольких дней, как погодка стала "тушите свет". Ни тепла, ни снега... ![]() Ноябрь, как я тебя НЕНАВИЖУ! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Рыжий Енот |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 20.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
В Питере тоже противненько.
Правда сегодня первый день не идет дождь, Ура! ![]() ______________________________________ |
OleX |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 15.6.2007 Из: Ульяновск ![]() |
А у нас в этом году сухо в основном... Сейчас небольшой морозец. До этого - вообще тепло было
![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Угу, плин
![]() ![]() ![]() Приехал сегодня из Москвы. Минус 4, но дубак ![]() НОЯБРЬ ![]() ______________________________________
|
||
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Вот такое хреновое ЛЕТО =)
-------------------- Все
|
ШУНЯ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
И ноябрь и декабрь и январь и февраль...
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
yur2ok |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2007 Из: г. Курчатов (Курская обл.) ![]() |
Да ладно вам! У природы нет плохой погоды. Позитив есть всегда, главное его надо увидеть.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Да ладно вам! У природы нет плохой погоды. Позитив есть всегда, главное его надо увидеть. Точняк. Скоро Новый Год, за ним не успеешь оглянуться - весна придет, а там и лето с загорелыми феминами и барбекю на фазендах под пивко ![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Долой пессимизм
![]() есть недостаток переходной погоды (весна и осень) в том, что грязюки много везде и на всём, но ..., вот я люблю поколесить по зиме, увезнуть в снегу в лесу, так, чтобы выехать на грани фола, люблю управляемые заносы, разве летом так побалуешься ? нет. только по зиме можно так подурачиться ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Фик знает...
Мне физически больно когда еНоту грязь летит на борта. Или ночью - дождь, а утром - каток такой, что Медео (ну или "Европейский" на пл. Европы в Москве ![]() Или когда давит за минус 30С, а он, бедняга, поскуливая и поскрипывая резинками, везёт...Тоже, так сказать, ситуация - на грани фола ![]() Неее, по мне лето = супер ![]() ______________________________________
|
||
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
А я так зимой даже больше отдыхаю. В смысле активно. На сноуборде стараемся каждые выходные кататься. А летом? ПОчти никак. Вот.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ни тепла, ни снега... ![]() А у нас такое до апреля преимущественно... Сейчас, правда, до -8 обещают, а так - полный ноябрь. ______________________________________
|
||
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Макс,ну что за пессимизм!В дождь спать хорошо.Юра,такие радуги бывают только в Курске!
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Подниму тему!
На прошлых выходных было -15, сейчас +5. Такого ноября не было с 1998 года. Тогда ноябрь так и не закончился и плавно оккупировал декабрь (17 декабря шёл ливень). А потом сразу наступил январь со снегом, морозами и новогодними празниками ![]() ______________________________________
|
||
Solnyshka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 24.11.2011 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
А я не могу сказать, что меня раздражает именно ноябрь, хотя он и больше остальных... но я еще терпеть не могу переходную мокрую погоду... Уж или сухая весна, или снежная зима.
______________________________________ |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
... Уж или сухая весна, или снежная зима. нафиг, нафиг, уж лучше солнечное лето ![]() ______________________________________
|
||
mitac |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.9.2011 Из: Москва ![]() |
Лучше мир, труд, май, чем война, безработица и середина ноября
![]() ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Даеш ЛЕТО !!!
![]() ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
... Уж или сухая весна, или снежная зима. нафиг, нафиг, уж лучше солнечное лето ![]() +1. Лучше летом у костра, чем зимой на солнце. ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У нас в ноябре, а особенно в конце месяца, уже зима. А сейчас на улице какой-то октябрь, в зачаточном состоянии
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 9:06 |