![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
esmer |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 26.3.2012 Из: Москва ![]() |
Коллеги, подскажите...
Пробовал заряжать телефон через встроенный USB-порт под крышкой на торпеде. Зарядка идет крайне медленно или вообще не идет, если пользуюсь программой-навигатором. Будет ли отдельное зарядное устройство в прикуриватель заряжать быстрее мой телефон? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Будет, если оно будет рассчитано на ток не меньше 1 ампера.
Типа такого: ![]() Сообщение отредактировал zoon - 17.9.2013, 16:51 ______________________________________
|
||
esmer |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 26.3.2012 Из: Москва ![]() |
zoon, я не слишком разбираюсь в электричестве.
Где видно на этом устройстве, что оно рассчитано на ток не меньше 1 ампера? ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
по фразе: output 1000 mA - это и есть 1 А.
Только лучше покупать зарядник известного производителя. Из китайских дешёвых 1 амперных зарядников часто попадаются те, которые нифига 1 А не выдают. Только есть ещё один момент: для малоёмкого аккумулятора телефона лучше использовать соответствующий зарядник, ибо если заряжать его 1 А, то заряжаться, действительно будет быстро, но скажется на продолжительности жизни аккумулятора телефона (на сколько это критично для Вас - решайте сами). А вот если у Вас, например, Самсунг Галакси Ноут 2, у которого аккум 3100, то только зарядка 1А решит все прблемы. Сообщение отредактировал Krusty - 17.9.2013, 17:11 ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Заказал сразу 10 шт. (и себе и знакомым). 6 шт. пока исправно работают (уже 10 месяцев). Один из них, каждый божий день, питает регистратор (меньше родного, легко влез под крышу и помех нет ![]() ![]() На один канал - 1А ![]() " если заряжать его 1 А, то заряжаться, " - то телефон взорвется ![]() Сообщение отредактировал Bud - 17.9.2013, 17:26 |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
с доставкой 70 руб?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Bud, зашибись!
![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
У меня доставка была бесплатная
![]() |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Output: 5V, 1A/port
Dimensions: 4 x 2.5 cm / 1.57 x 0.98" (L x Dia.) Weight: 12 g / 0.42 oz Color: Black Interface: Dual USB 2-Port ______________________________________
|
||
Auffassungsfahig |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
Я использую Ansmann Quattro
![]() Имеет 4 USB порта. Если для какого-то девайса не идёт зарядка - достаточно втыкнуть в другой порт. Все порты разные по конфигурации и найти нужный - не проблема. Одновременно работают навигатор, видеорегистратор, mp3 плеер и заряжается телефон. http://www.ansmann.de ______________________________________ |
Bud |
![]()
|
Bud, зашибись! Не пробовал, но мою Nokia 920 и Samsung жены, одновременно, заряжает.![]() Да, если ему нагрузку параллельно включать, то луше через диоды. ![]() Я использую Ansmann Quattro... За 600 рублей можно уже простенький инвертор (220 вольт) купить, с силовым (5 А) выходом USB, подключай, чего хочешь. ![]() |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Я свою нокию заряжаю через адептер с 1 выходом с такими вроде параметрами:
Адаптер питания USB для автомобильного прикуривателя. Входное напряжение: DC 12V~24V Выходное напряжение: DC 5V +/-5% Максимальная нагрузка: 800mA ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Существуют еще такие:
![]() выход 1А - для сотового. выход 2А - для планшетника. У меня 2 шт китайских в машине второй год - нет проблем. Вот ЗДЕСЬ много всяких зарядников... ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Угу. Повезло значит
![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
В предыдущей машинке, ВАЗ 2114, никаких USB портов не было и в помине. Поэтому купил разветвитель. На нем два гнезда под обычный штекер и одно под USB. На Еноте комфорте тоже штатных USB гнезд не обнаружил. Штатно там и музыка не идет. Когда покупал в салоне спросил, какие у вас магнитолы есть. Дали прайс. Я ткнул пальцем в самый дешевый, у сказал, ставьте мне этот. Я человек не притязательный, да и глуховат маленько. Так что меня вполне устраивает что тренькает, новости в дороге послушать, да CD-DVD музыку крутить. Ну поставили. Смотрю, а на панели USB гнездо имеется. Рассказал на работе. Мне говорят, Ни, ни, ни, никак нельзя от него ничего заряжать, да и работает это гнездо только когда магнитола включена. А я никого не послушал. Взял да и попробовал. Заряжает, и отлично заряжает. Сначала пробовал при включенной музыке. Все тип топ. А потом взял и музыку выключил совсем. А оно все равно заряжает.
![]() ![]() ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Всем, привет. Освежу тему. Году кажись в 2017 по наводке День приобрел зарядник в розетку Temei
Мой дремучий Nokia X2-00 заряжает от 0 до 100% часа за 2. В семье, у моих девчонок, имеется смартфон ZTE BLADE A510, планшет Huawei MediaPad T3. Задумался о втором заряднике, помощнее. Может такой? Celbro или такой? Baseus Кто в теме, кто какие пользует подскажите какой выбрать? Розетки установил с Али, вот была тема тыц Хотелось бы чего миниатюрное, что б из розетки не торчало и крышечкой закрывалось. Сообщение отредактировал Aviator0176 - 22.7.2019, 18:49 ______________________________________ |
Marozoff |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Aviator0176, может тогда розетку поменять на такую, например, если с крышечкой охота?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Спасиб за ответ. Видел такие. Неизвестно какого диаметра, пластик просверлен под розетку на диаметр 22, и ШР не подойдет. Контакты параллельные, а у "нашего" ШРа под 90 градусов контакты друг относительно друга. Как вариант, если дорабатывать. Но розетки лишаться не хотелось бы.
![]() ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Покупал такую, диаметр 28,5 у неё.
Я хотел её куда-нибудь параллельно существующим приколхозить, а не взамен... Так и не установил из-за отсутствия времени/горячего желания. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Если бы я брал зарядку в прикуриватель, то уж с измерением напряжения бортовой сети. Пусть будет!
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 16:21 |