![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
matrosov |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.8.2013 ![]() |
Привет, енотоводы!
Наша семья енотов - необычная. Во первых, нас живет вместе двое - белый комфорт 2013 года (Белоснежка) и синий комфорт 2006 года (Ниндзя). А во вторых, два енота в одной семье появились не случайно. 26 июля 2013 года на ниндзю на полном ходу упало столетнее дерево... Все остальное - по ссылкам на уже опубликованные мватериалы , так как поверить в эту невероятную историю без задокументированных фактов не всякий сможет... http://www.obltv.ru/news/incidents/postrad...hju_k_juristam/ http://www.nissan.luckymotors.ru/news/2013/08/01/240/ ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Да уж , счастливчики вы , повезло что так обошлось. Всего вам хорошего в дальнейшем !!!
![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Вот это да! А как сейчас поживает синенький? его можно восстановить?
______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Однако
![]() ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
к юристам точно надо! перспективное дельце
![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Вот это да! А как сейчас поживает синенький? его можно восстановить? В статье написано, что намерены восстанавливать. ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
dina, возможно я вас удивлю, но я умею читать
![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 28.8.2013, 11:53 ______________________________________ |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Фу, как противно написали на сайте ОД. Прогиб защитан.
Не качество сборки авто спасло людям жизнь, а его величество случай, Ведь дерево было трухлявое и удар пришелся не по крыше авто. Тезка, вы празднуете второй ДР? Я думаю должны. ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Цитата Фу, как противно написали на сайте ОД. Прогиб защитан. Не качество сборки авто спасло людям жизнь, а его величество случай, Ведь дерево было трухлявое и удар пришелся не по крыше авто. Тезка, вы празднуете второй ДР? Я думаю должны. Прогиб или нет, а скидочку человек наверняка получил, не вижу в этом ничего зазорного. Удачи ниндзе поправиться) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:22 |