![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Вот нашёл сигнализации которые можно установливать на гарантийные авто. Проводка не режется, управляется стандартным брелоком
http://www.aliexpress.com/item/hot-selling.../828620664.html http://www.aliexpress.com/item/Automotive-.../849425418.html А вот закрывалка окон, думаю себе такую заказать http://www.aliexpress.com/item/Car-alarm-s.../481924174.html или такая тоже в шаттные должна стать http://www.aliexpress.com/item/Nissan-Qash.../495656708.html Сообщение отредактировал egorcik - 15.8.2013, 21:18 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Прикольная штука в принципе, кто бы ее еще действительно поставил, и потом поделился опытом :-)
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
У меня машина осталась в Молдове, так что даже если и решусь заказать, то по любому не раньше нового года смогу рассказать что да как.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 8:32 |
egorcik |
![]()
|
||
Вы не правильно поняли. Сигнализация не в OBD a в BCM. Смысл в том, что родным брелоком вы по прежнему управляете, но добавляется датчик удара и остальные приятные функции как закрытие дверей на ходу и так далее. В сравнении с тем, что штатный брелок может только открыть и закрыть, но даже кричать не может, а при установке любой другой вне официала вы автоматом теряете гарантию. Тут же ни кто ни чего не режет и у вас остаётся гарантия. В своё время я заплатил гораздо больше денег только за то, что бы машина кричала в случае чего и при этом не потерять гарантию. Если бы мне на тот момент предложили такой вариант, то я бы не задумываясь её поставил. А вот про стёкла я не знаю. Если действительно не подходит вариант контроллера от кашкая, то значит буду думать об универсальном варианте. Сообщение отредактировал egorcik - 16.8.2013, 0:46 ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 8:33 |
egorcik |
![]()
|
||
Точно, напутал. Ставится в OBD
![]() ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
да возьмите обычную сигу, подключаемую по кану. их много.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.8.2013 Из: Курск ![]() |
да возьмите обычную сигу, подключаемую по кану. их много. Если бы все так просто было. На форуме читал что Can -шина у Енота какая-то усеченная, работает только на чтение . Потому рекомендуют только аналоговое подключение , а это только с резкой проводки. ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
...
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
![]()
|
...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 3:15 |