![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ada_avgusta |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.7.2013 ![]() |
всем привет
![]() у меня не открывается изнутри задняя дверь. снаружи открывается. раньше все было нормально. со всеми остальными дверями - все окей. что случилось. помогите) ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Проверьте детский замок сбоку на двери
______________________________________ |
ada_avgusta |
![]()
|
||
спасибо большое за ответ) а как он хоть выглядит? мне кажется, у меня такого нет))) но я посмотрю
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.10.2011 Из: Пермь ![]() |
Он есть на всех ноутах
при открытой двери небольшой переключатель на кромке ______________________________________
|
||
ada_avgusta |
![]()
|
||
Спасибо, Москит!
![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Такая хреновена есть на всех современных машинах, даже на отечественных ВАЗах. Это входит в обязательный стандарт безопасности. Когда сзади едут дети, можно двери заблокировать, ну чтобы не выпали ненароком.
______________________________________ |
cherchill |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12.5.2012 Из: Москва (Чертаново-Южное) ![]() |
спасибо большое за ответ) а как он хоть выглядит? мне кажется, у меня такого нет))) но я посмотрю Мануал Вам в помощь. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
Cristiano Ronaldo |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13.7.2013 ![]() |
мы когда малой подрос просто спасаемся этим замком, ничего что я выхожу постоянно что бы дверь открыть, зато точно не выпадет по пути
![]() ______________________________________
|
||
IL-5corpion |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2013 Из: г. Кострома ![]() |
Отличная темка! Мне надеюсь тоже поможет с такой же проблемой! Только если в этом дело - переключатель сам чтоли мог перескочить в положение блокировки?
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 4.6.2013 Из: ярославль.брагино ![]() |
Очень нужные переключатели!
Вот этим я точно даволен. |
gotek |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.10.2013 ![]() |
Спасибо люди добрые, думал на морозе тросик сломался,ан нет просто ктото зацепил защелку. Не очень понятно зачем именно так сделанно что все цыпляюстя, но лучше так чем ваще ничего.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 22:46 |