![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mitsun |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 5.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всем привет!
Возникла такая проблема на еноте 2011 года с пробегом 52000: Внутренние колодки передних тормозов "сжираются" примерно за 2500-3000 км. Направляющие заменил, суппорт работает на отлично, подскажите куда стоит копать? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
А колодки нормально в направляющих ходят, руками свободно их перемещаете?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 5.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() |
Да вроде да...
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
Внутренние колодки передних тормозов "сжираются" примерно за 2500-3000 км. Направляющие заменил, суппорт работает на отлично, подскажите куда стоит копать? Первое, что приходит на ум, всё-таки подклинивание поршня в суппорте. После поездок проверяли температуру тормозных дисков? Сообщение отредактировал mvvc - 8.7.2013, 12:37 ______________________________________
|
||
mitsun |
![]()
|
||
Рукой до них точно не дотронуться, и от дисков идет очень горячий воздух.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Всем привет! Возникла такая проблема на еноте 2011 года с пробегом 52000: Внутренние колодки передних тормозов "сжираются" примерно за 2500-3000 км. Направляющие заменил, суппорт работает на отлично, подскажите куда стоит копать? По признакам поршня подклинивают , но сразу с двух сторон маловероятно . Или у вас такое происходит только с одной ? Попробуйте прокачать систему... ______________________________________
|
||
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
Рукой до них точно не дотронуться, и от дисков идет очень горячий воздух. Очень похоже, что поршень с внутренней стороны у вас клинит. Хотя, на обоих колесах одновременно... Это конечно, смущает. Но проверить версию на помешает. ______________________________________
|
||
mitsun |
![]()
|
||
Значит придется на сервис ехать! Надеюсь найдут неисправность.
А то уже второй комплект колодок меняю. Но слава богу общее впечатление от Енотика не меняется! Машинка класс! ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Ну так и не ответил ,внутренние колодки то с обоих сторон сьедает ???
![]()
|
||
С двух сторон! Но с правой больше всего.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
тут где то писали про засаду с концевиком педали тормоза. Что из за него полностью не растормаживаеться педаль.....
По моему Василий ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
у вас же машина по идеи на гарантии, если конечно вы не решили с нее слететь )
а колесные диски в любом случае при торможении будут греться, другйо вопрос на сколько сильно ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
тут где то писали про засаду с концевиком педали тормоза. Что из за него полностью не растормаживаеться педаль..... По моему Василий ВОТ ТЕМА ______________________________________
|
||
mitsun |
![]()
|
||
Спасибо за ссылку, прочитал! Вроде не мой случай то. А по поводу оф.гарантии так я туда кроме как на гарантийную замену двигателя или АКПП ни ногой...
почитайте истории про ТП Нижегородец в Нижнем Новгороде и вам станет понятно почему не хочу к ним ехать. Я не думаю что так быстро скончался суппорт. А остальное все это мелочи, из за которых не поеду по гарантии обращаться! Сообщение отредактировал mitsun - 8.7.2013, 15:29 ______________________________________
|
||
Ольна NN |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 10.6.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
А что не так с нижегородцем?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А что не так с нижегородцем? ![]() ![]() Я вот не совсем понимаю, неужели Вы думаете, что официальный дилер - это панацея от всех бед и во всем Нижнем Новгороде нет более ни одного приличного сервиса, который смог бы решить озвученную проблему? Не стоит так полагаться на ОД. Деньги высасывать из кармана клиента они любят - это точно, а вот насчет всего остального, особенно, что касается исполнения гарантии я бы не стал сильно обольщаться. ______________________________________
|
||
mitsun |
![]()
|
||
Ребята. В общем съездил я в свой сервис, разобрали все, что можно и нельзя! Все в порядке, все работает в штатном режиме. Единственное сказали меняй колодки на другие. Вот достались мне какие то нахаляву. попробую их поставить, посмотрю что будет. И прошу прощения, что немного не в тему, но попросил тряхнуть подвеску с рулевым, и... несмотря на пробег в 54000 по нашим Нижегородским дорогам все в девственном, заводском состоянии...
И еще встает вопрос о необходимости второго авто в семью, жене оставлю енотика, а себе хочу Nissan Tiida хетчбек. И специально для одноклубницы "Ольна NN", по поводу Нижегородца! Были случаи, когда автомобили заезжали туда полностью исправными на ТО, а после выезжали с различными проблемами вскрывавшимися после определенного пробега, и не сложно догадаться, что проблемы данные под гарантию никак не попадали. Лично у моего друга с X-Trail во время ТО поменяли обе фары на другие. с поломанными креплениями, балго он такой же дотошный как и я и обнаружил это во время передачи авто после ТО. Вот такая грустная история с ТП Нижегородец... И к сожалению она не одна. Сообщение отредактировал mitsun - 11.7.2013, 15:36 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 12:58 |