![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
через 3 месяца будет год, как я езжу на еноте... пробег чуть больше 10000 км.
неделю назад сьездил в крым. в общей сложности 1000 км, по 500 км туда и обратно. после покупки енота был сильно разочарован качеством салона. Настолько, что были мысли его продать, сразу, как только пройдет срок страховки годовой. После сделанной обесшумки немного поменялось отношение в положительную сторону, а после крымского путешествия, поменялось еще больше ![]() если первые впечатление были на три с минусом, то сейчас - твердая четверка и менять пока не собираюсь, планирую еще пару лет покататься минимум, надеюсь, беспроблемно ![]() почему так повлиял крым? увидел возможности енота на трассе, при 3х взрослых, ребенке и куче шмотья + коляска-тросточка(при этом все вместилось). Ездил на матизе в крым - просто пытка, ехать больше 80ти уже достаточно страшно, все неровности ощущаются попой, постоянно в напряжении, вещи чуть ли не на голове лежат, передний пассажир на руках сумки держит, как вспомню, так вздрогну... енот - это песня. 90-100 - легко и непринужденно без напряга вообще. при этом подвеска достаточно мягкая, задним пассажирам было удобно. Много места сзади. В общем, сейчас я даже не представляю, на что можно было бы поменять еНот за эти деньги. ![]() Обидно, что ниссан так мало уделяет внимания качеству салона. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Обидно, что ниссан так мало уделяет внимания качеству салона. Почему салон некачественный?______________________________________ |
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
много посторонних звуков издает пластик... везде где можно было - сэкономили на клипсах и фиксаторах... куча пластика вообще никак к корпусу не прикреплена(особенно сзади в багажнике), под обшивкой потолка непонятно что гремело, бардачек, воздуховоды, подушка безопасности пассажира - все это бряцало и гремело на наших направлениях...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Ноут хороший вариант за свои деньги
![]() Цитата Почему салон некачественный? Потому что сверчки! И сиденья скрипят ужасно. ![]() ![]() ______________________________________ |
metamorph |
![]()
|
||
сиденье я пробрызгал силиконовой смазкой, уже с месяц все ок... как силикон высохнет, пробрызгаю еще раз,
![]() ![]() кстати, Наташечка, как у Кашкая с шумкой и салоном? ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Да никак. Там так же все уныло, как в еноте. Сейчас, похоже, тенденция у азиатского автопрома такая - удешевлять автомобили, соответственно, шумка - один из способов.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
салон нормально, сверчков нет, в шумке не очень разбираюсь и уже не помню как в ноуте что бы сравнить, да и люблю музыку в Кашаке
![]() Иваныч1, вы им обладаете, или так, одна бабушка сказала? ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У японцев никогда и не было шумки на автомобилях до 1,5 млн.
![]() ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
в шумке не очень разбираюсь и уже не помню как в ноуте что бы сравнить, да и люблю музыку Иваныч1, вы им обладаете, или так, одна бабушка сказала? ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Сейчас Наталья нас всех порвёт...
|
||
Наташечка |
![]()
|
Цитата Просто многие по разному к этому относятся - опять же музыка есть вот и я об этом же, шумка меня не волновала не в Ноуте и не в Кашкае, да и в других следующих марках об шумке я буду думать в последнюю очередь. ![]() Цитата Сейчас Наталья нас всех порвёт... ![]() DRON 33 да бросьте я совсем не страшная ![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 4.7.2013, 19:52 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Ага, иногда это мнение с пеной у рта!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Я понимаю в 7-ке всё гремит, но в еноте у меня тихо! Бремчат флешки, да провода к регистратору.
______________________________________ |
Ольна NN |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 10.6.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
И у меня тоже тихо
![]() ![]() ![]() А сейчас лето же ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
А у меня как раз летом гремит , но не салон , а всякий незакреплённый балласт в нишах, очки , телефоны ну и т.д. и т.п. , а зимой всё тихо...
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
Я понимаю в 7-ке всё гремит, но в еноте у меня тихо! Это так про БЭХУ? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
Ага, иногда это мнение с пеной у рта! ![]() ![]() ![]() DRON 33, не выдавайте желаемое за действительное, по-моему это мне здесь постоянно доказывают, что Кашкай, типа, как-то не очень авто, мягко говоря. А это мой любимый гаджет. ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Ну, вот, про что я говорил, то и началось.
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
С таким подходом действительно невозможно объективно оценивать сильные и слабые стороны чего-либо.
По сути DRON 33 прав. ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
metamorph на ваш вопрос про салон Кашкая я ответила, больше комментировать не буду, а то опять за банят тему с таким красивым названием
![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 4.7.2013, 21:22 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:38 |