![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KDE |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.3.2013 ![]() |
Друзья, всем привет.
Перво наперво, принимайте в клуб, сегодня я забрал из салона енота 1.6 автомат. Доволен пока, естественно, аки слон. Вопрос заключается в следующем... Через 3 дня запланирована поездка в Крым, сам живу в Харькове. Думаю, стоит ли ехать туда на машине (порядка 850 километров) или лучше обкатать ее в спокойном режиме по городу, а в отпуск поехать поездом? Что скажете? |
![]() ![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Машиной ..90 км час и все ок
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 3.7.2013, 14:18 ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
А что бы и не поехать? Я вот купил в январе, тоже 1,6 автомат. Ну наездил по городу и поблизости почти 4000. Никаких нареканий. Наверное тоже самое если бы съезди далеко, 2000 туда и столько же обратно. Гнать только не надо, чтобы машинку лишнего не напрягать. И все, мне так кажется.
![]() ![]() ______________________________________ |
vovan 37 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.8.2012 Из: Иваново ![]() |
Конечно на авто, какой это дальняк, это так для Енота - семечки погрызть...Смело езжай, это обкатка лучше, чем по городу. Здесь и не такие расстояния брали на новье...))))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Лучше вариант для начала не придумаешь. Без сомнений и самоограничений типа 90км
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
В том году в июне купил и на дальняк 8000 ткм чуть погодя поехал сразу.
______________________________________ |
Вадег |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
Друзья, всем привет. Перво наперво, принимайте в клуб, сегодня я забрал из салона енота 1.6 автомат. Доволен пока, естественно, аки слон. Вопрос заключается в следующем... Через 3 дня запланирована поездка в Крым, сам живу в Харькове. Думаю, стоит ли ехать туда на машине (порядка 850 километров) или лучше обкатать ее в спокойном режиме по городу, а в отпуск поехать поездом? Что скажете? Покупал в Москве, гнал в Белгород. А это около 800 км. Полет нормальный. ______________________________________
|
||
KDE |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.3.2013 ![]() |
Спасибо большое за советы. А подскажите, что желательно или критично сделать перед выездом? Пока никаких допов не ставил, комплектация базовая, купил только ковры и полки FlexiBoard отдельно. Планировал защиту картера и сетку на радиатор, но могу не успеть до выезда...
|
mTower |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 23.9.2011 ![]() |
Обращаю внимание что по инструкции не рекоментуется в период обкатки (1600 км) долительная езда с постоянной скоростью. Мне кажется по городу обкатывать грамотнее.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Защиту я бы лично поставил, остальное по настроению
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Спасибо большое за советы. А подскажите, что желательно или критично сделать перед выездом? Пока никаких допов не ставил, комплектация базовая, купил только ковры и полки FlexiBoard отдельно. Планировал защиту картера и сетку на радиатор, но могу не успеть до выезда... Обязательно защита и сетка на радиаторную решетку ![]() ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
сетка пожалуй обязательнее.
то есть она пригодится обязательно, и отработает себя на пятьсот процентов в первую же поездку. если по грунтовкам не планируете экстремалить - то можно защиту отложить. клиренс у енота нормальный. перед выездом проверить уровни всех жидкостей, давление в колесах (часто бывает от фонаря, от 1,5 до 3 атм), наличие насоса (купить), домкрата. денег. автомат на вредные режимы выходить не даст, при соблюдении скоростного режима. вобщем, удачно съездить ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Мы тоже когда купили, поехади кататься по России - 4500 км прошли
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
конечно ехать она и нужна для того что бы ездить
![]() ______________________________________ |
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
сетку на радиатор обязательно, домкрат. насос и денег на бензин. проехал 1500 туда и обратно - пока всё нормально
![]()
|
||
Домкрат в комплекте
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
а вдруг нет?
я ж говорю, домкрат - проверить, а насос - купить. ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Вопрос заключается в следующем... Через 3 дня запланирована поездка в Крым, сам живу в Харькове. Думаю, стоит ли ехать туда на машине (порядка 850 километров) или лучше обкатать ее в спокойном режиме по городу, а в отпуск поехать поездом? Что скажете? Чудак человек... А на чём же ехать на дальняк, как не на новой машине (тем более и на гарантии). В гарантийный срок её нужно использовать по полной. Вот когда ей будет лет эдак 10 и 200тыс. на спидометре, тогда и будете задумываться о дальних поездках.... Опятьже в вашем случае 800км и дальняком то язык не поворачивается назвать. Я за раз бросок на 3000км только в одну сторону делал. Вот это дальняк. Можете тоже попробовать ))) Например рейс Харьков-Алматы Сообщение отредактировал R@X@R - 3.7.2013, 15:55 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
И сеточку поставить на радиатор. Это важно.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
сетку на радиатор, но могу не успеть до выезда... Если не успеваешь, то противомаскитную хоть натяни, я так делал пока сетка не пришла. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 3:31 |