![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Egushka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.9.2012 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Всем доброго времени суток! Я владелец енота 2007 (Luxury), недавно появилась проблема с сигнализацией. Когда закрываешь автомобиль со штатного брелока, через какое-то время начинает орать сигнализация и такое закрывание может продолжаться до тех пор, пока не закроешь автомобиль без постановки на охрану сигнализацией (два раза нажимаю открыть и один раз закрыть, при этом машина закрыта, но лампочка под лобовым стеклом не горит). Кроме того авто перестало открываться и закрываться с кнопки на ручке водительской двери, с пассажирской стороны все норм. Ремонтируюсь в Юнион моторс, но они отказались помочь с проблемой, сказав, что не занимаются ремонтом сигнализации. Подскажите плиз сервис или мастера, к кому можно обратиться по ремонту сигналки и еще вопрос: не пойму никак, у меня это штатная сигнализация или было что-то установлено дополнительно? (к сожалению у предыдущего владельца узнать возможности нет). Заранее благодарен!
Еще бывает такой глюк: когда подходишь к авто она как сумасшедшая начинает закрывать и открывать двери, без нажатия на кнопки брелока....мастер или сервис желательно поближе к метро Университет) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Извините за нескромный вопрос, а если вам порекомендуют мастера высочайшей квалификации по данному вопросу, но проживающего, и работающего на севере Сахалина, вас это устроит?
![]() ![]() ______________________________________ |
Egushka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.9.2012 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Ну если только самой высочайшей квалификации))))))) а лучше все таки поближе к метро Университет в белокаменной)
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
"Ну какой же Вы непонятливый" (Цитата фильм "С легким паром"
Я же намекнул на то, что Вы не указали, где находитесь. Вот у меня в профиле написано, что я из Екатеринбурга, а Вы? ______________________________________ |
Egushka |
![]()
|
||
Теперь и у меня все подробно написано) Хэлп люди, как усмирить и вылечить сигналку?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
На сколько мне извесно у Ноута нет штатной сигналки с "оралом"
![]()
|
||
Может тогда снести эту доп сигнализацию и остаться просто с ЦЗ?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
А нештатный то есть брелок? Возможно поверх оралка простая наложена.
Бешено открывается-закрывается это возможно свободные руки. А так конечно лучше в сервис. ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Была фишка, что коротил конечник под капотом. Результат - ложное срабатывание, причем в 98% случаев глубокой ночью, когда обильная роса или туман.
![]()
|
||
А нештатный то есть брелок? Возможно поверх оралка простая наложена. Бешено открывается-закрывается это возможно свободные руки. А так конечно лучше в сервис. Брелок как раз штатный,а оралка самое интересное звучит внутри авто, а не снаружи как обычно..... ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
[оралка самое интересное звучит внутри авто Я читал где-то что во внутрь авто устанавливают гудок от парахода, думал фантастика это. ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Я читал где-то что во внутрь авто устанавливают гудок от парахода, думал фантастика это. ![]() З.Ы. Пардон за оффтоп, но не удержался ![]() ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 19.6.2013, 15:41 ______________________________________
|
||
Egushka |
![]() ![]()
|
||
![]() З.Ы. Пардон за оффтоп, но не удержался ![]() [/quote Зато точно никто не угонит))))) такой сюрприз угонщик не вынесет или дурачком останется на всю жизнь ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 1:12 |