![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
EVMAR98 |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тюмень ![]() |
Ребята кто пользовался этой присадкой на двигателе 1,6?
Те кто против всяких присадок...ваше мнение я знаю. Напишите ощущения после использования ПЛИЗ! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
На 1.4 по трассе полный бак с такой хренью отжигал - вроде улучшалось капитально. С другой стороны после этого я начинал заправляться на нормальных заправках (коих у нас в радиусе 250км нет) - может в этом причина - хз.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Заливал несколько раз, то же на 1,4
Хуже не становилось ![]() Лучше...? Так-то "отжечь по трассе полный бак" само по себе очиститель ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
.
Сообщение отредактировал gavrilov3 - 13.9.2017, 6:00 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Если отложения растворяются (в чем весь смысл), то они оказываются через выхлопную в атмосфере, а вот если они только срываются с насиженных мест - тогда да - все в фильтрах и прочих узких местах тромбуется.
![]() ______________________________________
|
||
EVMAR98 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тюмень ![]() |
Я же просил мнение только тех кто пробовал.
Мнение несогласных и так понятно так что не флудите!!!!! ______________________________________
|
||
Kommer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.12.2012 ![]() |
Промываю Wynn's (ВИНСОМ) , но он не в бак , а через доп.насос напрямую к форсункам . Лучше пока не нашел .
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
на 1,4 результат
![]()
|
||
Почитал да и залил Хай Гир... и чудо, не проешал и ста километров как машинка полетела. Буду наблюдать!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
Решил промыть форсунки Wynn's-ом? подскажите нужен ли съёмнить чтобы с топливной рампы снять шланги подачи топлива и обратки?
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 1:11 |