![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tundra |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
Господа, это только у меня или это норма - опускаю стекло в задней двери - оно как-то заваливается непонятно... (комфорт 1.4).
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
я на всех не проверял, но у меня так же.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
у меня всё штатно - в смысле ничего не заваливается.
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.10.2007 ![]() |
Оно и должно заваливаться у всех так ,для вашего же удобства все зделано
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Щютник
![]() Надо рамку заднего стекла подтянуть - шоб не телепалося там ничё! ______________________________________
|
||
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ну-ка, ну-ка, поподробней!
![]() А стекло вообще крепко держится. Слова "телепалося" я не знаю. ![]() ______________________________________
|
||
Дядя Федор |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.1.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Был такой прикол со стеклом задней правой двери… Вылечилось перестановкой ручки стеклоподъемника так, чтобы первые пол оборота на открывание приходились на нижнюю часть траектории движения ручки.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
Ув. Гогги! Всё же поподробней, вот про это:
Цитата Надо рамку заднего стекла подтянуть - шоб не телепалося там ничё! Хде сия рамка, куды и как её подтянуть??? ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Рамка - это направляющие полозья, по которым ездит и в которых держится заднне стекло!
Находятся они во внутренностях задних дверей! К дверям же и крепятся! Судя по симптомам, разболтался передний "полоз", тот что со стороны петель двери. Вот его и нужно поджать и подтянуть! Снимешь обивку дверную с пленкой - думаю на месте сам все поймешь! Удачи ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 7:04 |