![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlexGl |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Нельзя ли сделать так, что-бы на титульной странице был список тем по последним собщениям (как на info) и желательно не 5 а хотя-бы 10. Просто легче будет ориентироватся по новым сообщениям.
![]() |
![]() ![]() |
Alrick |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
А прсото нажимать на "новые сообщения" сверху неудобно?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
А внизу страницы есть блок:
Код Активные темы · Администрация · Активные сегодня · Самые активные ______________________________________
|
||
AlexGl |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Всё это понятно, просто осталась привычка с инфо. Ну нет, так нет
![]() |
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Новеньким представиться и получить поздравления куда??
![]()
|
Когда тема раскрыта и в ней несколько сообщений название темы не нашел. Только ветка. Хотя нет, в заголовке окна есть...Так должно быть?
![]() А еще удобная штука была, предварительный просмотр написаного сообщения, здесь будет.... |
AlexGl |
![]()
|
Да, админу будет жарко .....
|
AlexGl |
![]()
|
Да, хотелось бы обратить внимание роботов поисковых сайтов.
![]() |
AlexGl |
![]()
|
Ещё одна непонятка пока вылезает. Если выходишь с форума, а потом заходишь опять показывает в новых сообщениях старые темы (которые уже прочитаны) с меткой новое сообщение. Хотя никакого нового сообщения нет...
![]() P.S. Вопрос снимаю, вроде заработало как надо.... ![]() И всё таки не работает, опять все темы с новыми сообщениями, которые уже читал..... ![]() |
Владимир Д. |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 21.11.2006 Из: С.Петербург -Петергоф ![]() |
А у меня непонятка-при отправке ответа выходит
![]() ______________________________________
|
||
Del |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
А у меня непонятка-при отправке ответа выходит ![]() Это значит, что предупреждение в вашу сторону небыло. Процент будет менятся когда модер зарядит свой плюсомет! ______________________________________
|
||
vovaka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Установку брызговиков, и защиты перенесли. А мануал тоже хорошо бы перенсти
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Согласен. Пожалуй с мануала надо бы и начинать...
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Ох сочуствую я админу... ох как я его понимаю
![]() сам когда то был... Согласен. Пожалуй с мануала надо бы и начинать... Скорее это дело не админа, админ должен следить за технической стороной и за правами доступа (назначать Модераторов, желательно которых мы сами выберем из тех желающих кто хочет и может это делать). А вот инфомацию мы господа должы пополнять сами... Всетаки я склоняюсь, что сюда надо перенести сайт на WIKI (http://note.giss.ru), а форум оставить этот. Форум для общения и решения проблем, WIKI база знаний по уже решеным проблемам. ______________________________________
|
||
wOLD |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всетаки я склоняюсь, что сюда надо перенести сайт на WIKI (http://note.giss.ru), а форум оставить этот. +1 ______________________________________
|
||
Maxhealth |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.11.2006 Из: Красногорск ![]() |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.9.2007 Из: Одинцово ![]() |
Привет! Я загрузила фотку, а она при моих сообщения не видна...как будто бы я и не выставляла восвсе фотку свою... как же мне свое лицо увидеть здесь? :-)
Жеша ______________________________________
|
||
Жеша |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.9.2007 Из: Одинцово ![]() |
УРА! вот справилась...вопрос отпадает! но все равно спасибо! как-то вот чувствовала вашу поддержку! :-)
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
У меня такая же проблема, как у Жеши.
Подскажите, что надо сделать. ______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Glasha, опишите свою проблему подробнее. Что делали, а что хотели сделать...
![]() Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом Помощи по форуму: Ваша панель управления (Личные данные) Цитата Аватар — это небольшая картинка, которая будет отображена под вашим именем, в каждом вашем сообщении на форуме. Цитата Фотография будет доступна при просмотре вашего профиля пользователями, на странице карточки Это я к тому, что фотография будет видна в вашей карточке пользователя, но никак не в сообщениях. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 7:17 |