![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domik |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.2.2013 ![]() |
Добрый вечер, коллеги!
Нужна помощь! Летом ожидаем пополнения семьи третьим ребенком. Помогите понять, реально ли уместить автокресла для детей 3ех и 6ти лет вкупе с переноской на заднем сидении? Если есть опыт, поделитесь моделями автокресел. Спасибо! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
Даже если получится, то будет тесно. Нужно авто побольше, типа Тойоты Версо с 3-им рядом сидений или Форд S-max.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.3.2010 Из: Домодедово ![]() |
Покупал багажник на крышу у бывшего Енотовода, который из-за третьего ребёнка пересел на Лачетти седан. Нужен честный трёхместный сзади автомобиль. Peugeot Partner Tepee, Citroen Berlingo, Opel Zafira и прочие минивэны.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
в шевроле авео 3-ое без проблем(с креслами)
![]() ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
кресла без изофикса будет попроще втиснуть. возил два кресла и пассажира между ними - очень тесно. к тому же дети требуют постоянного контроля над ними - вряд ли их можно оставить троих одних на заднем диване (либо мама шею вывернет по дороге
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А зачем брать такую маленькую машину для такой большой семьи?
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
могу предположить что нотик в семье TS появился раньше, чем младшенький, поэтому позволю себе переформулировать вопрос бензины: "зачем заводить третьего ребенка если машина такая маленькая?"
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я бы и с двумя детьми не взял уже ноту.
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну три годика только кресло еще
![]() ![]() ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
влезет или нет зависит от размера детских кресел.
У меня один ребенок, кресло сзади справа вот такое ![]() Если два таких впихать, то подозреваю что переноска уже не влезет... Да и усаживать\укладывать среднего будет крайне сложно. Надо другое авто. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
С другим авто любой..
![]() ![]() ______________________________________
|
||
lookin |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.3.2010 Из: Домодедово ![]() |
у меня двое детей - 4 года и 1.8. Пацан постарше ездит впереди, девчёнка сзади в кресле которое можно выкрутить в лежачее положение. Нас четверо и любимая тёща помещается если убрать одно кресло в багажник и ребёнка взять на руки. Нарушаем. Может для малого взять бустер уже можно?
![]()
|
||
Там от веса и роста зависит, вроде от 25 кг до этого только кресла
![]() lookin думаю старшего можно уже адаптором пристегивать ![]() ![]() ______________________________________
|
||
lookin |
![]()
|
||
Да, попробую. Старшего посажу на бустер, а малую, наверное, скоро буду в его кресло пересаживать.
Раскладное кресло буду продавать. Никому не надо? ![]() ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Я бы и с двумя детьми не взял уже ноту. Вот, и мне пришлось из-за второго ребенка, Енота продать ![]() ![]() ______________________________________
|
||
САНСАНЫЧ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 11.10.2011 Из: лениниградская область ![]() |
я думаю тесновато будет 2 кресла ставлю и взрослому впритык тесно т. к. кресло шире попца взрослого средней комплекции
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.2.2013 Из: Чебоксары ![]() |
Что, на самом деле семье с 2мя детьми ноут не подходит? Я собирался покупать, у меня двое 3 и 5 лет
![]()
|
||
есть корзина-люлька и есть коляска на шасси которой ставится люлька-автокресло. к этой коляске также сама люлька и прогулка. То есть три в одном. http://www.coletto.ru/present/matteo/pistachio
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Подходит нормально, тока когда еще в машине жена и куча вещей, становится тесно, даже бокс на крышу не помогает...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
ТС, не реально разместить. Компромисный выход - одно сиденье вперед, одно сиденье посередине сзади, один ребенок пристегивается через адаптер ремня сзади, одно место для жены сзади.
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 11:35 |