![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Для наглядности смотрим таблицу:
![]() и ЧЕСТНО отвечаем - было или нет? Хоть раз! -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
странно, просмотрело тему около 30 человек, проголосовало только пять)
Все-таки большинство судя по всему боится признаться) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Lyolick |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 23.6.2012 Из: Ставрополь ![]() |
Я ответил "Нет". Года с 2008 или около того просто бросил пить. Теперь могу ездить всегда трезвым. До этого тоже ни разу не садился пьяный за руль, даже когда пили пиво с друзьями в гараже- сначала машину в гараж, потом пиво.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Я ответил да, в нашем традиционном напитке "кумыс" есть мизерное количество алкоголя, как в квасе, а его пить мне ни кто не запретит.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
памятка-фуло
![]() ![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Если судить по памятке, мне на завтрак бутылочку пивка можно тяпнуть
![]() ______________________________________
|
||
sokol323 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2012 Из: Лен обл - СПб ![]() |
Если судить по памятке, мне на завтрак бутылочку пивка можно тяпнуть ![]() то есть ты после завтрака еще часа 2-3 дома? На самом деле я довольно часто вечером пью сухое вино - от 250 до 750 мл. 750 - при условии, что после принятие последней дозы проходит не меньше 12 часов. При этом чисто по ощущениям - после 750 мл часа через 3-4 уже голова абсолютно чистая. Но когда с друзьями-элантроводами ходим в баню (обычно на 3-4 часа) - никогда не позволяю себе даже глоток пива. От греха подальше. Вообще нулевой порог сильно напрягает. Чувствуешь себя неуверенным в завтрашнем дне. Можешь даже ничего не пить, а окажешься в "состоянии алкогольного опьянения". В общем, спасибо нашему медведу и его обожателям-депутатам. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Проголосовал. Да. Относительно с похмелья - было.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Даже квас перестал пить когда за рулем :-) Ибо не фиг давать повод для развода, да и свое время жалко что б куда то ехать и сдавать кровь :-)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Тому, кто будет ориентироваться на эту таблицу есть большие шансы остаться без прав.
Скорость переработки алкоголя в организме зависит не только от веса, а еще и от индивидуальных физиологических особенностей конкретного человека. А они у всех разные. Так вот. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да уж
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
грызун
Плюсую. PS Абсолютный ноль в физике недостижим, а уж в организме и подавно ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Тоже проголосовала, да.
![]() Очень сильно болею, даже если выпью совсем чуток. Однажды, нужно было на мойку съездить (практически соседний двор), вот и села за руль с больной головой. Также соглашусь ANDREW1958. У каждого свой организм. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
то есть ты после завтрака еще часа 2-3 дома? Нет, пока с утра встану, душ приму, позавтракаю, постель уберу, проходит около 1,5 часа, пока машину грею как раз время 1 час 44 минуты проходит, это как раз для моего веса ![]() ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
нарушаю!
бокал вина (150 гр-200 гр.), а через 3-4 часа за руль. Не пьяная.... но если продуть в трубочку абсолютный ноль маловероятен. Вино в памятке почему-то не значится. Шампанское и джин-тоник - это не вино, у них совсем другое действие (по крайне мере на меня)! А вообще от организма зависит. Вино могу себе позволить, а вот после шампанского, джин-тоника или пива даже в малых дозах -НЕТ! ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Нам проще
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
А у нас с 21 до 11 не продается.
![]() И считаю, что это глупо. Приезжаешь в ашан с утра, чтоб закупить на праздник например и алкоголя не купить... А после 11 утра в ашане народу тьма... А тем, кому выпить надо все равно найдут, где купить и выпьют. Сообщение отредактировал Капушка - 11.1.2013, 10:19 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Если ВСЁ спиртное - значит я проиграл
![]() З.Ы. Поправочка к моему предыдущему сообщению: алкоголь продают только с 10:00 Сообщение отредактировал vadyanoy - 11.1.2013, 10:20 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
![]()
|
||
Ну, значит, у нас можно начать бухать на час раньше
![]() З.Ы. 1:0 ![]() ![]() З.З.Ы. А как насчёт джинов-тоников? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 13:39 |