![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
женек |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.10.2007 ![]() |
Вот еще очередная проблема, правда по гарантии сказали что мой электроусилитель умер. До этого меняли опорники, стойки стабилизаторов, все рычаги и сейчас пробег составляет всего лишь 32000, а что будет дальше. Скажите кому нибудь менял и как помогло устранить причину или нет, и развал-сход делается или нет и сколько по времени менять, а то в некоторых оф. дилерах говорят по разному, где сутки и снимать всю переднюю панель, а где полтора часа и ничего снимать не надо?
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Электроусилитель меняется в сборе с рулевым валом, а чтобы снять всё это, необходимо снять подрамник, на котором весит вся подвеска (рычаги, рулевая рейка, опора двигателя, стабилизатор подвески).
По времени часа на четыре не меньше с развал-схождением. А дальше может полететь кардан рулевого вала и всё по-новой, но по гарантии. Мне рулевой вал второй раз менять будут. ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Ничего разбирать по ходовой не нужно... все делается только в салоне... по времени от 1.5 до 4-х часов... зависит как и кто будет делать...
![]() ______________________________________
|
||
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
max127, поведайте мне пожалуйста как можно через салон заменить электроусилитель находящийся в двигательном отсеке?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Рулевой вал в салоне, разве нет?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
электроусилитель он в салоне под приборами ! а в моторном отсеке располагается рулевая рейка !
______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Усилитель за приборами. Я когда от муравьев избавлялся удивился тому, что усилитель за приборами в торпедо.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
max127, поведайте мне пожалуйста как можно через салон заменить электроусилитель находящийся в двигательном отсеке? Зачем спрашивать о том, о чем не имеете представления... ![]() ______________________________________
|
||
Amarko |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31.7.2008 Из: г.Златоуст Челябинская обл. ![]() |
мне поменяли рулевой вал без замены эл.уселителя на ТО1,на всё про всё ушло 2,5 часа работы
Помпаж |
![]()
|
||
Извиняюсь, попутал малость. Меня уверяли, что рулевой вал меняется вместе с электроусилителем и снимается подрамник. Скоро будут менять, сфоткаю весь процесс и выложу.
![]()
|
||
Рулевой вал в сборе с усилителем...
![]() Сам рулевой вал в купе с усилком, через exist.ru 36000 руб. Узел перед установкой... ![]() ![]() Мне по гарантии меняли. А так думаю, что одна замена в 8000 руб с развал-схождением выльется. Вся замена проводится из салона... ![]() ______________________________________
|
||
женек |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.10.2007 ![]() |
Ура наконец у меня пропал стук отдающий в руль!!!
![]() Спасибо Аврора-Авто в городе Воронеже, которые нашли причину и поменяли электроусилитель руля по гарантии, стоимость которого всего-навсего 65000 руб. ![]() ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
народ подскажите: вот я когда кручу руль то у меня он цокает!!! Это нормально???
Бочарик |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.7.2009 Из: Москва ![]() |
Сегодня поменяли по гарантии карданчик рулевого вала. Без замены ЭУР. На все про все 40 минут. Развал-схождение не делается.
Сегодня ездим первый день без стуков. ![]() ______________________________________
|
||
Помпаж |
![]()
|
||
Бочарик, мне два раза меняли рулевой вал в сборе с эл.руля, если можете уточните номер заменённой детали. Первый раз слышу, что карданчик меняется отдельно.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 21.2.2008 Из: Дубна М.О. ![]() |
...и где это меняли.Не у дилера видимо?
Бочарик |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.7.2009 Из: Москва ![]() |
Менял у дилера ессно гдеж еще. Номер детали тоже не скажу поскольку дилер никаких бумаг и заказ-нарядов на руки не дает.Токо расписался у инженера погарантии и отвали.Разговаривал со старшим мастером.Он поведал что ранее менялся эу в сборе с карданчиком.Теперь нмр решил менять только карданчик. Оно и понятно - дешевле. Отдельно номер этого узла в кталогах не нашел.Запчасти на месте не оказалось.Заказывали в голландии.Ждал месяц
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.3.2008 Из: г.Вологда ![]() |
Доброго времени суток.
Прочел я тут про рулевой вал ... У меня по гарантии выявили люфт в карданном узле.. и тоже заказали весь узел в сборе. Но вот порывшись в Инете, нашел, что на праворульных нотах вал меняется отдельно. Его номер 48080-1U60A. Картинку прилагаю... Но только не удалось выяснить: этот вал подойдет на леворульную? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Если вы будете первопроходцем - вечная вам благодарность
![]() ______________________________________
|
||
defender |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.3.2008 Из: г.Вологда ![]() |
Ну пока то мне меняют по гарантии. Мне даже по барабану, всем узлом или только вал.
Вот в дальнейшем , при такой оказии может и встать вопрос приобретения только вала ( в районе 8тыс. руб). А если в сборе- чуть ли не полтинник...(( Разница конечно существенная... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 15:31 |