![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Родители хотят обновить машинку, бюджет 700 максимально, можно дешевле. Пожелания: седан, автомат, кондиционер. Смотрели сегодня много машинок, вроде как понравились опель астра (685 тыр), форд фокус (685). Может будут еще какие нибудь соображения по этому поводу?
Добавлю.. Авто только новое. Сообщение отредактировал Combimax - 5.8.2012, 17:24 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Фокус не автомат, а робот... Со всеми вытекающими последствиями.
Астры в новом кузове тоже вроде не автомат. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Ух ты, про робот в фокусе не знал.. А в астре вроде как 4ат. А чем плох робот?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
Тиида, Рио-Солярис, Серато
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
королла? не?
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Combimax |
![]()
|
||
Королу не смотрели, подумал что в 700 не уложимся
![]()
|
||
Тиида, Рио-Солярис, Серато рио-соляра точно нет, во первых ждать долго, во вторых не стоит этих денег. серато как то не привлек. Тиида неплохой вариант, но тоже как то не по душе пришелся родителям. ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
В фокусе - робот с двумя сцеплениями, PowerShift. Надежность сего агрегата пока не известна, я бы поостерегся, зная проблемы с подобной коробкой у VW.
каролла, круз, астра, suzuki sx4 (тут правда дизайн на любителя). Из более бюджетных: лачети, альмера классик. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
suzuki sx4 (тут правда дизайн на любителя). У шефа такая. Дизайн нормальный, с замахом на индивидуальность. Салон неплохой. (не енот конечно ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Королу не смотрели, подумал что в 700 не уложимся С короллой вроде вполне можно в 700 уложиться.... Хотя конечно смотря какие пожелания по поводу комплектации.. Я до Енота смотрела тойоту короллу.. но Енот выиграл по цене и набору опций.... Хотя если с автоматом... то нет не уложитесь.... Сообщение отредактировал Лёлишна - 6.8.2012, 9:33 ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
suzuki sx4 (тут правда дизайн на любителя). У шефа такая. Дизайн нормальный, с замахом на индивидуальность. Салон неплохой. (не енот конечно ![]() SX4 в хетче берет тесть на этой неделе ![]() В фокусе - робот с двумя сцеплениями, PowerShift. Надежность сего агрегата пока не известна, я бы поостерегся, зная проблемы с подобной коробкой у VW. каролла, круз, астра, suzuki sx4 (тут правда дизайн на любителя). Из более бюджетных: лачети, альмера классик. Корола дорого, круз ест жутко много. Вот астра в седане да, смотрели ее, вариант очень неплохой. по начинке победнее фокуса но здесь за эти деньги автомат полноценный и двигатель 1.8 (144 л.с) ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Как на счет Флюенса - непробиваемая подвеска, просторный салон с отличными материалами отделки, огромный багажник и в 700 должны спокойно уложиться.
![]()
|
||
Пропустили почему то, надо будет показать родителям его. Спасибо
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Как на счет Флюенса у соседа такая он доволен,по мне так тоже ничего такая ![]() ______________________________________ |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Как на счет Флюенса - непробиваемая подвеска, просторный салон с отличными материалами отделки, огромный багажник и в 700 должны спокойно уложиться. И автомат.. DP2 жутко проблемный ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
У флюенса не понравилась панелька, как у китайской магнитолы с серебром, как в приоре. Круз показался как жестянка, свиду вроде ничего а вот на ощуп не то, лачетти после шкоды покажется не то... я бы на королле остановился.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
И автомат.. DP2 жутко проблемный Цитата У флюенса не понравилась панелька а мне понравилась, сколько людей - столько мнений. А вот Королла и "новая" Астра с автоматом вряд ли влезут в 700000.______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
От астры что то отвращение пошло, купил коллега, через неделю протек радиатор печки, поменяли а вот делать хим чистку салона отказался дилер, попахиваетс в салоне охлаждающей жидкостью, по электрике что полетело у него, меняли по проводке, не помню но еще чего то у него приключалось... Машине еще года нет.
![]()
|
||
Может быть, но я бы не рисковал, так же как и с фокусовским PowerShift. У моего знакомого Citro C4, уже 3 раза ездил к дилерам из-за автомата. Единственное я не совсем уверен DP2 там или нет. Но в любом случая, я отдаю предпочтение японским коробкам, свою репутацию надежных они заслужили, в отличая от французских агрегатов. Сообщение отредактировал Korsuk - 6.8.2012, 18:49 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Астра сборка Шушары... хз хз... я б подумал 100000000000000 раз... знакомый не доволен Космой 1,6 АТ
-------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:39 |