![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шаман |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Недавно обратил внимание на отверстия в кузове между передними колесами и моторным отсеком.
Может они для чего-то нужны? Если нет, то чем их можно заделать? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Для чего нужны не знаю, у себя не смотрел.... а заделать можно, если не основательно, автопластилином..... металлизированным скотчем, он же сантехнический..., а основательно поставить заплатку
![]() Сообщение отредактировал keks - 19.6.2012, 21:51 ______________________________________
|
||
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
товарищи - это у всех так?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
У меня так же.
______________________________________ |
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
И у меня так же, и они все забиты грязью.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Аналогично, грязью забиты.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Все то же самое. Задумался чем бы замазать. Может герметик какой термостойкий? Поделитесь собратцы знаниями?
![]() ______________________________________ |
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Я у себя заклеил армированным скотчем. Стало чище в моторном отсеке, меньше забрызгивает
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Чем армирован? Как называется? Как давно? Не отлипает? Летом в моторном отсеке самая жаркая пора
![]() ______________________________________ |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Дреннажные отверстия, не?
|
Aviator0176 |
![]()
|
Нет. Нечего через них дренажить.
Сварной шов недоварен. Вот и дырочки, через которые летит грязь в моторный отсек. ______________________________________ |
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Чем армирован? Как называется? Как давно? Не отлипает? Летом в моторном отсеке самая жаркая пора ![]() У меня он уже очень давно, не осталось ни каких обозначений на нём. Он мягкий, тонкий, похож на плёнку, но при этом термостойкий, брал для глушителя. Внутри стеклотканевая сетка и при этом очень сильно липкий. Серебристого цвета, там где наклеил аккуратно, там смотрится как будто это заводской, близок к цвету машины ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Может и не очень в тему... я у себя на 2108 заделывал дырочку в бензобаке хозяйственным мылом
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Николай108 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.12.2011 Из: г.Воронеж ![]() |
Мастикой резино-битумной замажте в несколько слоев,это где правая арка,а слева там дырень огромная частично прикрыта коробкой блока предохранителей,возможно можно закрыть материалом типа Вибро Пласт
![]()
|
Решил сегодня заколхозить дырточки справа силиконовым герметиком. И посмотреть. При положительном результате замажу им и слева. За год с небольшим песка в районе отверстий накидало прилично, как наросты.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
IvanRom |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 3.5.2014 Из: Мурманск ![]() |
И как результат?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
У всех так. Чуть больше, чуть меньше размерами. Технологически получаются при сварке корпуса. Заклеивал армированным скотчем.
Aviator0176 |
![]()
|
Отличный результат
![]() ![]() ______________________________________ |
IvanRom |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 3.5.2014 Из: Мурманск ![]() |
Да-да
![]() ![]() Тоже хочу чем-то заделать ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
Пока держится герметик. Замечаний нет. Даже если завтра отвалится (тьфу 3 раза) думаю неплохой результат. Тюбик герметика обошелся мне в 100р и весь тюбик не израсходовал.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 1:09 |