![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
utyatina |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.8.2007 Из: Москва ![]() |
Ниссан Центр Кунцево
Почитала почти про всех дилеров, но к своему удивлению не нашла ни слова про Автотехцентр в Кунцево. Надумала покупать еНота, ближе всего оказался оказался именно этот салон. Приехали, посмотрели. Впечатления разные. 1. Машина понравилась. Удобный салон, все хорошо продумано. Особенно впечатлились расстоянием для ног на задних сиденьях ![]() 2. В салоне стояла машина, которую уже продали. Однако машина открыта, в нее беспрерывно садятся люди, крутят всё и вертят, регулируют зеркала и прочее. На мой взгляд это неуважение к клиенту, который надеется получить новую машину, а не прошедшую через сотни рук и ног. 3. Менеджер узнав, что машину мы собираемся покупать в марте, очень быстро к нам охладел, однако был вежливым и отвечал на все вопросы. Более того, мы попросили показать нам машину с автоматом и в комплектации Tekna и он проводил нас в сервисную зону. Обслуживание в целом понравилось, хотелось бы услышать еще отзывы ![]() Сообщение отредактировал utyatina - 27.8.2007, 15:48 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
loksapudel |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
Сегодня был в Кунцево, заказывал доп.оборудование, и внес задаток за машину. Разговаривал с Директором - Сергей - он дал мне менагера Васю, тот на НОТЕ покатал, довез до моей машины, все вроде рассказал, впечатление хорошее.
Кстати в салоне стояла Альмера проданная, была закрыта, посидеть внутри ни кто не дал, хотя я всех просил. Ну вот. ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Цитата Кстати в салоне стояла Альмера проданная, была закрыта, посидеть внутри ни кто не дал, хотя я всех просил. Ну так вы подойдите на улице к любому авто, попросите посидеть ![]() ______________________________________
|
||
utyatina |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.8.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата Кстати в салоне стояла Альмера проданная, была закрыта, посидеть внутри ни кто не дал, хотя я всех просил. Ну так вы подойдите на улице к любому авто, попросите посидеть ![]() так в салоне стоял ноут, проданный, и в нем сидели все желающие ![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
В чехлах.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
Кунцево не плохой салон --- я думаю --- Был у них в мастерских, большая площадь под ремонт, тех.обслуживание и пр., много боксов, внутри прилично. Менеджеры может и не на все могут технические вопросы ответить, но они же продавцы. А с мастерами там поговорил, вроде рассказывают все по делу.
кстати, у них себе НОУТов уже четыре человека купили, включая и главного механника, вот так. P.S. Мне подарили секретки родные на колёса. ![]() Вот, например, Снегурочка чинила своего еНОТа в ТЦ "Кунцево" и дала хороший отзыв. Сообщение отредактировал loksapudel - 5.10.2007, 21:47 ______________________________________
|
||
Андрейка |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.2.2008 Из: Воскресенск МО ![]() |
Свою "НОТку" покупал в Кунцево в феврале.Оставил задаток 15т.р.,заказал сигналку,мех.замок на КПП (не поставили,сказали кончились),защиту картера,передние брызговики.В !подарок! получил задние брызговики,коврики и набор автомобилиста.Через неделю забирал,еще 1,5-2 часа ждал,сказали что моют,убирают.
В общем салон солидный!Советую! ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
я купил и обслуживаю енота в ТЦ Кунцево... все вроде было хорошо, но первая проблема заключалась в том, что машину на учет ставили 3 дня, вместо 1, правдаза ожидание подарили коврик в багажник и красивый номер. Когда проходил ТО, мне умудрились в сервисной зоне воткнуть машину в столб... бампер поменяли и покрасили засчет сервиса... хотел уходить с него, но оказалось, что там работает знакомый, сейчас очень доволен сервисом, т.к. делает мне один человек, которому ядоверяю и прислушиваюсь к его мнению.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
вчера забирал своего енота с гарантийной покраски (выскочил "прыщ" на задней двери), машину поставил в понедельник 29.06.09, 30.06.09 позвонили из сервиса, сказали, что можно забрать, я предупредил, что заберу 1.07.09 вечером.Все сделали хорошо, покрасили вроде нормально в том и зерно подходит, но есть один огорчающий момент... за сутки, так никто и неудосужился помыть машину. Пришлось ехать на мойку и отмывать не только снаружи, но и внутри. Следы от грунтовки были даже на торпеде... вчера ребята на мойке отмывали около часа... за что им спасибо и "-" ТЦ Кунцево
![]()
|
||
да, еще... немного забыл... попросил не приклеивать мне эмблему NOTE, хочу сам приклеить.... немного модифицировав в ENOT
![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
ТО-60000 обошлось мне в 25000р, из дополнительных работ заменили передние тормозные диски и колодки
Сообщение отредактировал Darth Maul - 7.11.2009, 0:56 ______________________________________
|
||
Flight |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.8.2009 ![]() |
05.10.2009г. прошел ТО-45000 в Кунцево. Без вопросов по гарантии заменили ремень, рулевые рейки и кольцо в выхлопной. Все остальное сказали в N. Заплатил примерно 8500р. Все сделали за 2,5 часа, культурно и быстро. Машинку не узнать. Едет тихо, мягко и радуется вместе со мной.
![]() Сообщение отредактировал Flight - 6.11.2009, 21:25 ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
согласен, по гарантии у них просто и без заморочек))) стараются)))
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 10.2.2012 Из: Одинцово ![]() |
Народ должен знать своих «героев»!
Год назад 31 марта 2012 года приобрел в ТЦ «Кунцево» своего енота. Дело не обошлось без конфликта, который заключался в том, что по телефону менеджер Мишуров Роман обещал мне скидку в 20 т. р. на автомобиль (белый енот автомат «Лакшери» стоил на тот момент 620 т.р.). Приехал в «Кунцевский»: осмотрел авто и все проверил по списку (ушло где-то 3 часа). Дает мне Роман распечатанный договор, а там цена не 600 т. р., как договаривались, а выше. Я спрашиваю обещанную скидку, а он отвечает, что ничего мне не обещал и что если меня цена не устраивает, то я могу ничего не покупать. Я ответил: тогда компенсируйте мне мое время, затраченное на осмотр и проценты по кредиту, который я уже взял (брал наличными потреб. кредит), а он говорит «фих вам». Он то, конечно, не думал, что я все разговоры по телефону (и не только) записываю на диктофон (имел печальный опыт отсудить по Закону о защите прав потребителей у крупнейшего банка кругленькую сумму, печальный – для банка, теперь все действия фиксирую на диктофон). Позвал я старшего менеджера, послушали все вместе запись, пришлось тогда вспомнить про скидку и продать мне авто за 600 т.р. К слову сказать, тогда «Genser» мне предлагал скидку 600 т. р. плюс коврики в подарок, я попросил по электронке скинуть рыбу договора купли-продажи и оказалось, что он включает условия ущемляющие мои права, особенно по гарантии (это я про те случаи, когда на отдельный элемент установлен меньший срок гарантии, чем на все изделие в целом, тогда по Закону о защите прав потребителей гарантия на элемент увеличивается и становится равной гарантии на все изделие, кроме случаев, когда прямо оговорено в договоре, что гарантия ограничена, что было сделано в договоре у Дженсера… я имел подобный опыт {сразу скажу, что это был не Ниссан}: помог своему знакомому на досудебном порядке претензиями решить вопрос с отказом ему в ремонте по гарантии двигателя: у него накрылся движок и отказали по гарантии на основании того, что на резиновые изделия установлена гарантия в полгода, а у него полетел сальник в движке, хотя на весь двигатель гарантия 3 года). Мало того, некоторое пункты договора Дженсера ничтожны в силу части 1 статьи 16 Закона о защите прав потребителей: «Условия договора, ущемляющие права потребителей по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации, признаются недействительными», поэтому решил у них не покупать авто (пережил потерю подарка в виде ковриков). Так вот, тогда, год назад Роман попросил нигде не выкладывать отзывов о нем, мол так и так извините, а то авто будет плохо ездить и т. д. Я решил не буду плохую карму наводить на своего енота, т. к. купленный в конфликте он у меня уже через 4 дня (при постановке на учет) лишился зеркала (тетя не рассчитала, по ОСАГО выплатили мне). Вчера я был на ТО-1 у другого дилера (к слову сказать ТО-1 обошлось мне в 4916 руб. со скидкой за первый визит). Мне там менеджер сообщил, что мой авто не внесен в некую базу гарантии при его продаже мне и что сейчас в случае моего обращения по гарантии, действовать она не будет. Также он мне показал, что в моей сервисной книжке не внесена дата начала гарантии, а это и есть дата продажи (которую не внес менеджер Роман). Сегодня я звоню в ТЦ «Кунцевский» с этим вопросом и там девушка проверяет мой ВИН по этой самой базе гарантийной и уверяет меня, что мой авто внесен корректно и что это вчера сбой был у другого дилера и т. д., а на мой вопрос почему не проставлена дата начала гарантии в сервисной книжке отвечает, что я могу ручкой сам вписать туда дату. Я: «А какую дату поставить?» Она: «Какие еще даты у Вас есть в книжке?» Я: «У меня есть дата предпродажной подготовки (по-моему там 29-е марта)» Она: «Ну ее и напишите, как дату начала гарантии» Я не стал спорить, что дата начала гарантии – это дата передачи мне товара, так как из-за 2-х дней не хотел заморачиваться и решил еще раз позвонить дилеру, у которого был вчера на ТО попросить еще раз зайти в базу и проверить. Там проверяют и сообщают, что автомобиль мой в базе действительно есть, но нет даты начала гарантии, которую обязан проставить продавец в день продажи мне авто и соответствует этому дню. Звоню опять в Кунцевский, а там мне уже ответила не девушка, а молодой человек, который сообщает мне, что менеджер у них Роман «уникальный» и что внесение в базу даты продажи первоочередная задача каждого менеджера при продаже авто. Обещал, что мой вопрос с простановкой даты гарантии решит Роман в течение недели и мне перезвонят сообщить результат. Так вот, думается мне, что спецом чел. постарался забыть проставить дату продажи после того конфликта и что его просьба год назад о ненаписании отзыва о нем и о Кунцевском в целом не подлежит удовлетворению («как аукнется, так и …»). Вот такие сотрудники работают в ТЦ «Кунцево»: девушка не знает, что без даты начала гарантии гарантия собственно говоря и не началась и заверяет, что я сам ее должен вписать, ну и Роман конечно «рулит». ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
ТЦ"Кунцево" вообще уникальное предприятие.Когда свой НОУТ брал имел опыт общения,больше туда неногой.Купил на риге в МЕЙДЖЕР.Вот это подход к клиенту.До сих пор хорошими словами вспоминаю.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 10.2.2012 Из: Одинцово ![]() |
Купил на риге в МЕЙДЖЕР.Вот это подход к клиенту.До сих пор хорошими словами вспоминаю. Вчера как раз там делал ТО-1, все быстро и без вопросов. Сообщение отредактировал shin - 4.4.2013, 11:52 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:09 |