![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
etoile |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.4.2011 ![]() |
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с заменой или ремонтом черной пластиковой накладки на стойку двери Нота с внешней стороны? Спасибо за информацию.
Суть вопроса: существует ли эта деталь вообще, т.е можно ли ее заменить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
На пыжыке менял молдинги (так эта запчасть называется). Там они на двустороннем скотче приклеены были. Отрывались при помощи лески на ура. Не думаю, что на еноте молдинги являются неотъемлемой частью дверей. А наличие их в екзисте поискать можно.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.4.2011 ![]() |
Дело в том, что у меня их нет вообще, а это место просто заклеено черной пленкой, которая потихоньку приходит в удручающее состояние. Поэтому хотелось бы их приобрести, если такое возможно.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
В екзисте поищите
![]() ______________________________________
|
||
etoile |
![]()
|
||
Спасибо!
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 23:44 ______________________________________
|
||
etoile |
![]()
|
||
Да! Именно это я имею в виду! Мне казалось, что в оригинале это пластик. Значит, пленка не качественная.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 23:43 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Если Вы имеете в виду эти накладки, то это пленка. И так у всех, а не только у Вас. Вот блин, а я про молдинги подумал...Пардон ![]() З.Ы. Предлагаю вот так обклеить (это монтаж) ![]() ![]() ______________________________________
|
||
etoile |
![]()
|
||
Всем спасибо!
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:49 |