![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Наташечка |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Надо срочно устранить несправедливость,а только все о минусах идет речь
![]() - Хорошая управляемость ; - Удобный салон, в особенности вместимость багажника и задних сидений; - Экономичность; - Очень удобная и юркая, парковаться без проблем; -хорошая проходимость на не очень хороших дорогах , я имею в виду ямки, бугры и т.д. - Место водителя и пасажира переднего супер – высоко, удобно, прекрасный обзор, при посадке ничего не пачкаешь, и нет ощущения, что проваливаешься вниз. эти плюсы Нотика мы определили с мужем вместе ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
поддержу землячку почти во всем )
кроме - ничего не пачкаешь ))) я еще как пачкаю заднюю часть голени левой ноги при выходе из машины ... т.к. порог в сырую погоду вечно грязный. вместительность этого крохи просто поражает воображение, коллеги на работе шутят: "сколько я выложил за пластику газели )))" ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Наташ по пунктам
![]() - средняя ![]() - да, да,да-ааа ![]() - нормально - да - ладно, для европейца это так, согласен - да, кроме высадки брюки пачкал часто ![]() теперь свое добавлю - не убиваемая задняя подвеска - отличный двиг 1,6 ![]() - цепь на обоих движках - хорошо заводится в морозы - нестандартный(выделяющийся) дизайн - хорошая цена - мало угоняемая машина (Хотя у кого страховка расскажите) ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
У меня страховка... по привычке страхую только от угона.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
И это, надо тему в обсуждение перенести, наверно
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Цитата Хорошая управляемость после некоторой модернизации подвески Цитата - Удобный салон, в особенности вместимость багажника и задних сидений; - Экономичность; - Очень удобная и юркая, парковаться без проблем; с этим соглашусь без оговорок! ![]() Цитата -хорошая проходимость на не очень хороших дорогах , я имею в виду ямки, бугры и т.д. тут не все однозначно... проходимая то она проходимая, но ехать надо ну ооочень медленно, иначе всю душу вытрясет и подвеске будет кирдык. Цитата - Место водителя и пасажира переднего супер – высоко, удобно, прекрасный обзор, при посадке ничего не пачкаешь, и нет ощущения, что проваливаешься вниз. тут тоже полностью согласен, правда не все любят автобусную посадку, но я к таким не отношусь Ну и наконец, ОНА ПРОСТО КРАСАВИЦА! И я ее ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
подписываюсь под каждым дополнением, все вместе, то, что я и хотела сказать,но подзабыла
![]() ______________________________________ |
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
: Конструктивная простота обслуживания
: Не дорогие з/ч (кому как конеш но мне после всех моих бывших, Енот просто сказка) : Небольшой расход топлива (можно позволить заправляться 98-м на хороших заправках) : Хорошее освещение дороги ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Цитата - Хорошая управляемость ; это смотря с чем сравнивать! Цитата но ехать надо ну ооочень медленно, иначе всю душу вытрясет прокатись на сивике или бмв 1-й серии - вот это вытресатель души, а енот мягкий! единственное неоспоримое преймущество - единственная машина за 500 000 которая собирается не в РФ, все остальное +/- одинаково! выигрывает по мягкости - проигрывает по управляемости, выигрывает в расходе - проигрывает в динамике и т.д. ЗЫ грызун, у меня полное каско! |
грызун |
![]()
|
||
alex_bandit я спрашивал про коэффициенты относительно других машин, по угону как?
![]() ![]() ![]() - надежность ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
у меня получилось 5% от стоимости авто!
|
Наташечка |
![]()
|
это сколько? 25 тыр? в какой страховой? хочу тоже каско, но мне нереально неверное насчетают
![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 6.4.2012, 10:22 ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
согаз, считала девушка в салоне - каско + осаго 26 500
|
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Наташечка! У Вас без стажа вождения каска за сорокет тыш наверное получится...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Цитата - Хорошая управляемость ; это смотря с чем сравнивать! Цитата но ехать надо ну ооочень медленно, иначе всю душу вытрясет прокатись на сивике или бмв 1-й серии - вот это вытресатель души, а енот мягкий! единственное неоспоримое преймущество - единственная машина за 500 000 которая собирается не в РФ, все остальное +/- одинаково! выигрывает по мягкости - проигрывает по управляемости, выигрывает в расходе - проигрывает в динамике и т.д. ЗЫ грызун, у меня полное каско! ![]() ![]() Про "вытресатель" согласен полностью, как то прокатился на заднем сидении енота и был в шоке просто, неудобно сидеть, буквально подбрасывает на сидении.. на водительском гораздо комфортнее ![]() От себя отмечу, это единственный авто за 500 тыщ который мне подошел по всем параметрам и если не искать косяки под лупой то все нравится в еноте, больше того - люблю его. Красивый чертяга, салон просто блеск, места сзади и высота потолка ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
Цитата Наташечка! У Вас без стажа вождения каска за сорокет тыш наверное получится... вот и мне жалко 40тыс и выше, но вроде с каской спокойней ![]() ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Цитата как то прокатился на заднем сидении енота и был в шоке просто, на тест-драйве жука со мной был человек, который нередко ездит со мной в еноте на заднем - говорит в жуке на много комфортнее! Цитата Про сборку в раше, спорный вопрос. Скорее больше стереотипы, ага, я уже заметил, сосед лохань купил - он даже за концевики дверей доплачивал! да и сорярисовские одноразовые движки разработанные китайцами и производимые в рф вызывают опасения! нет у нас нормально собирать не могут! |
грызун |
![]()
|
||
Красивый чертяга, салон просто блеск, места сзади и высота потолка ![]() Блиииин, а ведь и правда ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 14:44 |