![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Привет всем! И с прошедшим праздником юмора! Подскажите какую выбрать встраиваемую электрическую духовку? Цена до 20 т р
______________________________________ |
![]() ![]() |
Akotov1 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 29.6.2011 Из: Москва ![]() |
У меня дома AEG BE 3420 B, что нравится: в комплекте 2 протвиня с легкоочищаемой поверхностью, мыть их очень удобно, кнопки утапливаемые, передние стекла легко снимаются и устанавливаются, при этом шкаф почти не греется, также в комплекте термощуп, правда я его ниразу не пользовал
![]() Советывать его не буду, т.к. других не щупал и сравнивать мне не с чем, но нас он полностью устраивает. ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Не уже ли больше ни кто не пользуется встроенной эл,духовкой ?
______________________________________ |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Четыре года назад взял HANSA BOEI, на тот момент топовая комплектация:
электротены снизу, по бокам и сверху, гриль, вертел, телескопы (два), поверхность самоочищающаяся от жира, конвектор, выносной термодатчик. Это то, что с ходу вспомнил. Управление электронное. Около 15-ти режимов, шаг установки температуры - 1 градус.... Вобщем все замечательно, кроме одного - у нас в Украине по ним слабый сервис. Заказали стекло лицевое с панели управления - ждали год - так и не привезли. ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Жена пользует ЗАНУССИ. Нагрев верх-низ(можно раздельно), гриль, конвертер или конвектор(вентилятор который внутри), управление ручки крутилки, часы, таймер. Брали 4 года назад.
Сообщение отредактировал sandro - 4.4.2012, 18:08 ______________________________________ |
Ghоst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 16.3.2011 Из: Ярославль (Брагинбург) ![]() |
сам искал и уже заказал, в выходные забирать :
Встраиваемая духовка BOSCH HBN 431E1 по отзывам на яндмаркете устроила и цена соответственно тож. http://www.mtonline.ru/catalog/bitech/vduh/bosch_hbn_431e1/ брал тут в комплекте с газовой варочной поверхностью той же фирмы Сообщение отредактировал Ghоst - 4.4.2012, 20:09 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 3:20 |