![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Snooker |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, Юго-Запад ![]() |
Езжу на Еноте 3 дня...вчера вечером, заведя мотор, включились дворники и ни в какую не хотели останавливаться (стоят в авторежиме)...пришлось выключить этот режим...по приезду в гараж, включил опять этот режим - все прекрасно (погода была хорошая)...а сегодня опять же, заведя мотор, правое боковое зеркало сложилось зеркалом наружу (т.е. в обратную сторону, а заркала до этого были в разложенном состоянии)...только после складывания и раскладывания зеркал все встало на свои места...может кто может объяснить "такое"?...того глядишь, завтра, поставив на "драйв", поеду назад....вот и не знаешь, чего ждать еще...
Сообщение отредактировал Snooker - 10.8.2007, 12:42 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Может в сервис стоит обратиться. Например, к электрикам...
______________________________________ |
Snooker |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, Юго-Запад ![]() |
Может в сервис стоит обратиться. Например, к электрикам... да не хотелось бы пока его (Енота) так сразу "под нож"...ведь совсем новый... ______________________________________ |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
а что, камасутриться с не в попад работающими дворниками и зеркалами - это лучше? Можно ведь просто позвонить и поинтересоваться, чё с машиной происходит.
Snooker |
![]()
|
нет, не лучше...просто я подумал, что может кто-нить сталкивался с такими вещами и мог бы мне объяснить их происхождение...я считаю, что все тут сидящие в первую очередь сами пытаются найти объяснение тех или иных случаев посредством форумов, глобального поиска в инете, и в последнюю очередь обращаются в сервис...но я могу и ошибаться...
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Snooker,
1. дворники - забить, это штатный глюк, который лечится выключением замка зажигания 2. зеркала - рекомендую поездить еще немного, есть подозрение, что это просто разовый глюк. Вот если это будет повторяться - тогда в сервис. |
Snooker |
![]()
|
NoName,
спасибо за подтверждение моих подозрений на разовость... ![]() ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...зеркала - есть подозрение, что это просто разовый глюк. Вот если это будет повторяться - тогда в сервис. Так бывает, когда зеркало свернешь в обратную сторону, а потом не до конца "вправишь". Видать недоброжелатели не аккуратно поработали ![]() А в остальном полностью согласен с NoName Да и про глюк с датчиком дождя даже в руководстве, по моему, написано что такое может быть... ______________________________________
|
||
nodriver |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.7.2007 Из: СТАВРОПОЛЬ ![]() |
Навернул зеркало на въезде на ТО! Конечно заглючило.Лох? НЕт, у меня КАСКО! Зеркало разворачиволось на 360 градусов. а теперь новое, на халяву! Если глючит - отломай.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.7.2007 Из: СТАВРОПОЛЬ ![]() |
Болталось, как член! ПОНЯТНЕЕ СТАЛО?
![]()
|
||
Рассажите. Люди добрые! 10000(десять тысяч) км. Колодки НАХ!!! На ЖИГУЛЯХ было 20000(двадцать тысяч) Ездил. Проблема с тормозами-
реальна и убийственна.ЕНОТ "сука прекрасесен,нонедоработан" ______________________________________
|
||
Snooker |
![]()
|
Ну, ломать я зеркало не буду
![]() ![]() ______________________________________ |
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Болталось, как член! ПОНЯТНЕЕ СТАЛО? Да ХЗ как у тебя член болтается - в ВЕРТИКАЛЬНОЙ или ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ плоскости. ТАК понятнее стало? ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Snooker если больше глюк не повторяется забей, иначе гони к дилеру
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.1.2007 Из: Омск ![]() |
С датчиком дождя такаяже шняга. Ставлю на ручное. А после повторной заводки сново на автомат. Хреново, но хрен с ним.
![]()
|
пока глюки не повторялись...датчик дождя работает отменно, собственно, как и зеркала (есть подозрение, что в тот раз одно зеркало задели мужики, которые чинили 9-ку рядом стоящую)...езжу и ни нарадуюсь еНотом
![]() ![]() ______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Snooker
Всё то же самое было и с датчиком дождя и зеркалом (1 раз в первую неделю зимы). Забить и получать с енотом удовольствие. Если забить на общественное осуждение зоофилизма... ![]() Ну, человек член клал на геометрию в школе. Ещё не известно, что лучше - градусами мерить или членами. ![]() ______________________________________
|
||
Snooker |
![]()
|
Snooker Забить и получать с енотом удовольствие. Если забить на общественное осуждение зоофилизма... ![]() чем я в данное время и занимаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Antson |
![]() ![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Все хорошо! Все класно!
![]() Сообщение отредактировал Гогги - 27.8.2007, 16:17 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 19:24 |