![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Накладки на пороги.....и красивая и практичная вещь
![]() ![]() Фирма находится на Троещине......Кому надо, могу телефон в личку скинуть ______________________________________ |
![]() ![]() |
Гоша |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.5.2007 Из: КИЕВ ![]() |
Иван привет!
А чё там ещё для нот есть? ______________________________________ |
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
ну и где отчет?
я тоже хочу накладки но пока не выбрал ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
накладки есть тут - http://nataniko.com.ua/nakladki_na_porogi_..._st_nissan.html
цена вопроса - 360 грн. ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Какие-то они на заднюю дверь дохлые (маленькие слишком) незащищают нормально.
![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
согласен - маловаты
![]() сегодня примерял, думал выше поднять, пока не знаю, думаю что не получится. расчитаны по ходу на ровный прямой нижний участок. ИМХО оригинальные такие же, но стоят дороже. ![]() завтра может приклею, уже получил ![]() ______________________________________
|
||
Jay |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.4.2008 Из: Харьков, Украина ![]() |
S_h_a_f_t, а как они там крепятся, на 2-х сторонний скотч?
И фотки, потом после установки если можно, в студию, ладно? ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
спасибо ребята
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
это еще что - ведь еще и так бывает
![]() http://photofile.com.ua/users/aleksandra77...3126/136870509/ заказывать правда придется уже отсюда - http://www.giacuzzo.com/shop/index.php?cat=c349_Note.html и стоит сие удовольствие - 240 евро. ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
А на коробка нет какого-либо каталожного номера ?
Может Нам exist поможет .... .? ______________________________________
|
||
buvm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.8.2008 Из: Башкортостан , г. Уфа ![]() |
Взял в строительном магазине самоклеющуюся аллюминиевую полоску (ширина 5-6 см) аккуратно вырезал скругления, аккуратно наклеил наклеил на предварительно намоченный порог, чтобы не осталось пузырьков воздуха.
Выглядит конечно не так презентабельно , лейбла нет -но пороги защищает от царапин ! Рекомендую. ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
А на коробка нет какого-либо каталожного номера ? Может Нам exist поможет .... .? Номер то есть какой то на коробке, но вот поможет ли он??? Производство данного товара лежит на плечах соседки польши!!! Буду давиче в гараже, сфоткаю коробочку P.S. Я где-то на форуме видел фотку коробки с опозновательными номерами, поисчите!!! |
Nikita |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.11.2008 Из: Украина - Киев ![]() |
В понедельник скину номера.
знаю, где купить в Киеве - дорого. около 400 грн. себе уже поставил поляцкие))) ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
"Добрый день.цена накладок 360 грн(пока..через пару дней поднимем цену на 20%). приобрести, мы отправляем накладки через САТ(отправка за наш счет),но сначала вы переводите деньги через Правекс-телеграф(любое отделение Правекс Банка) ,при доставке курьером -оплата на месте,в любом случае сначала лучше связатся с нами по тел.8 067 231 59 11 Николай"
---это ответ от фирмы, Киев так что спешите кому надо скоро будут по 430грн-не меньше ![]() www.nataniko.com.ua Сообщение отредактировал bzhasso - 18.12.2008, 11:08 ______________________________________
|
||
nikolai231 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.11.2008 ![]() |
вот пришли еще накладки на бампер на нот, тииду и кашкай...
![]() кому интересно пишите (пока на складе нет, но скоро будут) на данный момент цена на все накладки на бампер 260 грн. ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Есть где в Днепре посмотреть, в руках подержать, приложить, посмотреть в живую а то на картинке одно, а в живую.... чтоб небыло потом мучительно больно, за бесполезно потраченные деньги
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
красиво будет, поверь Ромка
![]() а посмотреть думаю можно у диллера - дороже у них стоит ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 18.12.2008, 20:08 ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
nikolai231, пару вопросов.
1. ресурс www.nataniko.com.ua ваш? я именно там заказывал накладки на пороги. 2. Судя по фотографии задний порог из той-же серии, что и http://nataniko.com.ua/nakladki_na_porogi_..._st_nissan.html ? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ну и я там же заказывал
![]() я звонил сегодня, пока нету у них. возможно в понедельник привезут. ![]() пы.сы. думаю смотреться будет замечательно ![]() из той же серии, есть еще передняя накладка на решетку в переднем бампере (не на этом сайте а вообще в природе), смотрится просто замечательно, но цена кусается ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 19.12.2008, 16:22 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 2:55 |