![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
Alex5 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 29.6.2007 Из: Пермь ![]() |
Между прочим, действительно ПОШЛИ! Кто куда может посоветовать?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
За Красновишерск! Там литовка не поможет, газонокосилка нужна!
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 29.6.2007 Из: Пермь ![]() |
![]() А-а-а-нто-о-о-н!!! Где вы?! С "половинкой"?! Уже собираю... (В мыслях) Сообщение отредактировал Alex5 - 2.8.2007, 19:28 ______________________________________
|
||
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Грибы люблю. Начал думать... Кстати, рыбалка в августе может быть хорошей!
![]()
|
||
"Кстати, рыбалка в августе может быть хорошей!"
Не вопрос! Не просто хорошей, но - отличной! ______________________________________
|
||
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Был я этим летом на рыбалке... Мелкую выбрасывал , а крупную в баночку из-под майонеза складывал!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
" крупную в баночку из-под майонеза складывал!"[u]
![]() ![]() Рулез !! ______________________________________ |
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Смейтесь, смейтесь! В августе у нашего хариуса голова в банку майонезную уже не пролезет
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ёпрст - 4.8.2007, 20:29 ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Вернёмся к теме грибов. Они действительно ПОШЛИ... на Урал. Сегодня только из подмосковного леса, результат:
![]() ______________________________________
|
||
masy |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва,ЮЗАО ![]() |
Думую,что Вы ошибаетесь,вчера под Нарой подруга ходила в лес,грибами пахнет!А значит есть надежда.Правда в этом году их надо будет искать,а не косой косить как в том году.
![]()
|
||
Да-а-а! В субботу предприняли попытку поохотиться на грибы в карагайском районе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да! Чуть не забыл! Я ж собирался за Соликамск, но! Накануне созвонился тамошней родней. Мне было сказано, что "грибов пока нет, как только появятся - мы тебе сразу позвоним". А потому решил рвануть в... а дальше вы знаете. ![]() Собираюсь ышшо!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
А я в эти выходные уже ел грыбы с картошечкой
![]() ![]() ![]() Но их правда мало. ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Думую,что Вы ошибаетесь,вчера под Нарой подруга ходила в лес,грибами пахнет!А значит есть надежда. Дык, я же не написал: "эффекта ноль", я написал: "эффекта мало". Чтобы год случился грибной необходимо соблюдение некоторых погодных условий, кои в этом году, по крайней мере, в шаховском районе московской области не случились. Естественно, я нашёл несколько подберёзовиков и прочей шняги, но за грибы это не считаю. ![]() ![]() Правда в этом году их надо будет искать,а не косой косить как в том году. Так о чём и речь! Никто не говорит, что грибов нет совсем. Но в моём понимании термина "грибы пошли" - они явно не "пошли". ![]() ______________________________________
|
||
Alex5 |
![]()
|
||
"Так-так-так!" - говорит пулеметчик.
![]() ![]() ![]() Будумать о вылазке в будний день... ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
Только что позвонили из Соликамска! Говорят, что прошедшие выходные народ повез белые (ведрами)! Указали даже конретное место... ![]() ![]() Я знаю ЭТО МЕСТО!!! Это площадь у автостанции!!! ![]() А если серьёзно - машину оставить негде- в смысле- на обочине? Или в городе? У нас ведь там Николай живет, на синем еНоте на самой первой встрече был. Может у него поконсультироваться? Вот его телефон - 89124971548. ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата У нас ведь там Николай живет, на синем еНоте на самой первой встрече был. Может у него поконсультироваться? ему некогда отвечать... у него руки косой заняты))) ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
знаю места где вот такие можно косой косить
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
- Следующим летом, наверное, будет государственный переворот, - задумчиво сказал мой папа, затягиваясь папиросой «Беломорканал», которую достал из жестяной банки с надписью «Монпансье».
- ??!! - А грибов много белых, как в 1990-м. И, действительно, в деревне Лужки Кунгурского района – небывалый урожай белых грибов. Их сушат, солят, маринуют, жарят, делают из них грибовницу и пироги, а они все не кончаются. Блог Светланы Федотовой, газета Новый компаньон, 23 июля 2007 г. ______________________________________
|
||
Alex5 |
![]()
|
||
Ну-с-с так!
![]() ![]() ![]() ![]() Общий итог: только белых (на двоих) около 40 литров, а еще красные (около ведра), крепкие сыроеги, которые там вообще не берут, на засол (около ведра). ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
Хорошо так прогулялись!
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 12:52 |