![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Здесь!
Может кто откликнется ? И здесь! Сразу хочу сказать , что не являюсь ни волонтером , ни куратором и вообще просто нарыл в инете , помогаю когда могу и чем могу. Огромное спасибо всем кто откликнется !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Pops - 28.1.2012, 3:05 ______________________________________ |
![]() ![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
всем хочется помочь..всем и сразу... всех бы забрал.. но дома уже живут две кошки и собака улыбака =) раньше были две собаки =)
______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
И никого...
![]() ![]() ![]() ЗЫ ZazZ , спасибо за поддержку !!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Pops, а ты реально думал, что много откликнется?
у меня жена (и ее родственники) по мере возможностей поддерживают отношения с одним местным питомником (правда по большей части ее родственники)! у самих двое подобрышей! ![]() пес - Макс - подобран в феврале 2009 в возрасте 3-4 месяцев на улице кошка - Маруся - подобрана в мае 2009 в возрасте 1-1,5 месяца на улице мне в однушку больше не поместится ![]() |
Pops |
![]()
|
Да... , честно нет .
![]() ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
вот и я о том же!
лучше пусть не отвечают, но по возможности помогают! |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну я раньше много кого так притаскивал =) так что обычно количество зверей дома меньше 4х не опускалось... добермана найденного пришлось пристроить ибо квартира не большая ..а он во время обеда мог не напрягаясь и морду на стол положить =) большой был =)
Pops |
![]()
|
вот и я о том же! лучше пусть не отвечают, но по возможности помогают! Золотые слова ! ![]() ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
Народ , если кто нибудь хочет помоч , но не знает как , пишите мне в личку! Спасибо !!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
Апну!
Pops |
![]()
|
Еще АП !
Pops |
![]()
|
Pops |
![]()
|
Ап!
alex_bandit |
![]()
|
это все конечно драматично, но почему стафы? есть и другие породы которые выкидывают! мой пес, до того как попал ко мне, был выброшен несколько раз (одного такого человека я знаю) - в 3-4 месяца он уже знал, что такое проситься и терпел очень долго! за все три года он всего пару раз не дождался! а значит его приучали к этому, а не на улице он вырос! и с кошкой та же ситуация!
|
Pops |
![]()
|
это все конечно драматично, но почему стафы? есть и другие породы которые выкидывают! мой пес, до того как попал ко мне, был выброшен несколько раз (одного такого человека я знаю) - в 3-4 месяца он уже знал, что такое проситься и терпел очень долго! за все три года он всего пару раз не дождался! а значит его приучали к этому, а не на улице он вырос! и с кошкой та же ситуация! Стафф ..., просто потому что я их люблю...! Не думайте , что я не люблю других собак и кошек , и что им я не помогаю при первой же возможности. Просто моя стихия СТАФФЫ ! К тому же на них наше общество озлоблено больше , чем на всех остальных. Я проходил это на своей шкуре , точнее на шкуре моей собаки, (не той , которая у меня сейчас , а к сожалению уже покойной). У дворняжки есть шанс выжить на улице , у Стаффа НЕТ. Дворняжку берут себе в дом , как правило ,действительно любящие собак люди, ( за что огромный им РЕСПЕКТ), Стаффов очень много берут насмотревшись наших СМИ , уроды и дебилы считающие что собака должна быть убийцей . А когда оказывается , что Стафф на самом деле добрейшее создание , которое очень любит людей , их просто выкидывают . Обрекая тем самым на неминуемую гибель . Так как наше убежденное , ( в том что это убийцы ), общество , вряд ли пртянет им руку помощи. Вот как то так. Прошу прощения за лирику. ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
это не лирика это наша к сожалению правда жизни.. у меня лично пока за вю жизнь не было ни одной породистой собаки или кошки.. и я за это не переживал и не переживаю =)
Pops |
![]()
|
это не лирика это наша к сожалению правда жизни.. у меня лично пока за вю жизнь не было ни одной породистой собаки или кошки.. и я за это не переживал и не переживаю =) Да , согласен , дело не в породе . У меня кот тоже подборыш , чистопородный теплотрассник ![]() ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
Апну.
Pops |
![]()
|
Pops |
![]()
|
Апну!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:36 |