![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
На форуме существует схема вентиляции салона,а в книге ,которую я приобрел недавно ,схема другая. Отличия в этих схемах в том ,что в одной фильтр стоит перед вентилятором ,а вдругой после вентилятора. Какая схема верна?
______________________________________ |
![]() ![]() |
TomGray |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.1.2009 Из: Липецк ![]() |
А что за книга, можно поинтересоваться?
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Заказывал в озоне ,год издания 2011 г.
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
и почем сея книжечка. тоже хочу такую
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
у меня фильтр после вентилятора...
![]()
|
Заходишь на сайт ozon.ru , заказываешь книгу ,плюс пересылка ,итого 849 р. Теперь мое мнение , если фильтр стоит после вентилятора ,то ему сложнее продуть воздух через него.Считай он дует в стенку, хоть она и продуваемая. В следствии чего у нас не ахти какой напор воздушного потока .Если бы вентилятор стоял после фильтра ,напор был бы сильнее.
HUNTER TLT |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.12.2011 ![]() |
Ну что переставил фильтр или убрал?
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 7:50 |