![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZenFid |
![]() ![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.10.2011 ![]() |
Здравствуйте! Хочу дочке помочь с выбором хетчбека, она давно мне намекает что хотела бы небольшую быстренькую машинку, поэтому сейчас выбираем между Nissan Note и Lifan smily (320), посоветуйте на что обращать внимание при выборе, пока вижу что по мощности они примерно одинаковые (88л.с. у Ноута и 89л.с. у Лифана). Сам я езжу на Хаммере. Помогите советом.
|
![]() ![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
О боже вы это действительно серьезно
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Грызун , +...%.Выбор тут , конечно очевиден . Лифан , ИМХО , вообще как машина рассматриваться не может.
![]() ЗЫ.Да простят меня модераторы и остальные форумчане , они бы его еще "трусняк" назвали.Как вы яхту назовете , так она и поплывет. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Сам на хамере,а дочке значит гробик опасный на колесах.Я за ниссан голосую.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 23:50 ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Сам на хамере,а дочке значит гробик опасный на колесах. А никто не видел по телеку, как хлипенький Гетц на перекрёстке ударом в бок проезжающего мимо Хаммера завалил того на крышу? ))) ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Я видел , лет пять-шесть , назад в Туле , в районе поворота на Косую гору , "Ока" ударом в бок завалила на бок 131 "ЗИЛ".
![]() ![]() ______________________________________ |
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Я видел , лет пять-шесть , назад в Туле , в районе поворота на Косую гору , "Ока" ударом в бок завалила на бок 131 "ЗИЛ". ![]() ![]() Я не о том, я о том, что неправильно путать размеры авто с неуязвимостью ) ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Да это я понял , сравнение для топикстартера.
______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 23:49 ______________________________________
|
||
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
лифан конечно надо брать
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Тут очень хорошо http://tachkino.ru/lifan/smily.html Особенно о безопасности
![]() username класс ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
понадобилась вторая машина маленькая для супруги,что бы можно было оставлять на улице возде дома и офиса...так вот лифан был одним из кандидатов...приехали в салон...менеджер сонно спросил ,что хотим посмотреть, лифан смайл оветили, машина была только в одной комплектации-люкс или как правильно она называется....вншне вроде бы ничего...но имея уже енота стал осматривать авто внимательно..во первых российская сборка..зазоры не равномерные...передняя водительская дверь открывается мягко-закрывается туго и не с первого удара...в салоне все ляписно светлое интерьер на любителя ,маркий...пластик очень дешевый, рычаг коробки передач ходит ходуном....и самое главное неприятный запах..то ли пластика то ли от сиденьев...открыл багажник места не много но для небольших покупок хватит...крышку багажника закрыть не смогли несколько раз хлопнули и предоставили это сделать менеджеру...он сказал,что если будете покупать все подгонят.... вообщем тест драйв проходить не стали...вот мое первое впечатление от СМАЙЛА....
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алекс71 - 12.10.2011, 16:48 -------------------- ![]() |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
сосед по парковке купил такой, смотрел я его.
и мне стало страшно это какая то игрушка.... однозначно енот. ______________________________________
|
||
VOVCHIK_007 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.8.2011 ![]() |
Да Вы правы, Lifan smily по мощности только чуть-чуть превосходит Ноут, а внимание нужно обращать конечно же на комплектации обоих машин и на соотношении цен, например Лифан smily в комплектации 1.3 MT стоит где то 9000у.е. а Nissan Note в сопоставимой с Лифаном комплектации 1.4 MT Comfort стоит около 15000$ , так что решать Вам, лично я бы из ценовых соображений выбрал Лифан, да и по дизайну мне он нравится, вот тут его прекрасный обзор видел http://lifan-drive.ru/smily.html
|
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
Да Вы правы, Lifan smily по мощности только чуть-чуть превосходит Ноут, а внимание нужно обращать конечно же на комплектации обоих машин и на соотношении цен, например Лифан smily в комплектации 1.3 MT стоит где то 9000у.е. а Nissan Note в сопоставимой с Лифаном комплектации 1.4 MT Comfort стоит около 15000$ , так что решать Вам, лично я бы из ценовых соображений выбрал Лифан, да и по дизайну мне он нравится, вот тут его прекрасный обзор видел http://lifan-drive.ru/smily.html в такой цветовой гамме у нас не продают смайл..... а как же безопасность? http://www.carobka.ru/marks/models/1343/ Сообщение отредактировал алекс71 - 12.10.2011, 18:17 -------------------- ![]() |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
а запах? это запах задубеющих через год сайлентов и тормозных шлангов.
а задубевшие шланги трескаются. но при снижении цены в 2-3 раза лифан стал бы интересен. из плюсов - сосед, по пьяни, подписал документы на лифановский автокредит. брал не эту модель, а другой хэтч. больше не пьет. ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
боже не ужели народ ведется на лифаны
![]() ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Народ ведется за сентябрь на Lifan повелось 1605 человек рост по сравнению с прошлым годом 75%. а у ниссана "только" 34%. Деньги, деньги люди видят только экономию но последствия никак не просчитывают
|
||
грызун |
![]()
|
||
Вы видели ее краш тест она же как холодец http://luxurytan.ru/video-lifan-smily-lifan-smayli.html третье видео, и это на скорости 50
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 9:14 |