![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dima932_2 |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.12.2010 ![]() |
Не понимаю, при установке переключателя работы стеклоочистителя в положение "авто" можно регулировать шайбой частоту его работы. Как не кручу - частота одна и та же...
______________________________________ |
![]() ![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Но он же АВТО сам выбирает частоту
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dima932_2 |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.12.2010 ![]() |
В мануале написано
"Нажмите на рычаг вниз, чтобы стеклоочиститель начал ра- ботать со следующими скоростями: 1 Прерывистый режим ( ) - вы можете отрегулировать интервал работы очистителя в прерывистом режиме, вращая кольцевой регулятор в направлении (A) (более низкая частота) или (В) (более высокая частота)..." У меня частота постоянная. Пардон! Поиском не нашел, потому и спрашиваю ______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Это в теме про датчик дождя: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...3114&st=140
![]() Регулируется только в положении АВТО, если надо добавить частоту взмаха, то покрутить колесико. Как то так. ______________________________________ |
Dima932_2 |
![]()
|
я и говорю - в положении авто кручу колёсико от мин до макс. Частота взмахов не меняется
Тему про ДД сейчас почитаю, спасибо. ______________________________________ |
Руст40 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 21.12.2010 Из: Москва ![]() |
мне кажется должен идти дождь...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
В мануале написано "Нажмите на рычаг вниз, чтобы стеклоочиститель начал ра- ботать со следующими скоростями: 1 Прерывистый режим ( ) - вы можете отрегулировать интервал работы очистителя в прерывистом режиме, вращая кольцевой регулятор в направлении (A) (более низкая частота) или (В) (более высокая частота)..." У меня частота постоянная. Пардон! Поиском не нашел, потому и спрашиваю Полей немного, а потом посильней из баклашки воды, увидешь разницу в частоте взмахов ______________________________________
|
||
Gagrel |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.10.2011 ![]() |
у меня на авто всё устраивает в принципе, по теме хотел написать, но andrey163 опередил
|
sproot |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2012 Из: Пермь ![]() |
Подскажите пожалуйста. Что за гель такой странный в датчике? Есть ли ему аналог-заменитель, чтобы самому датчик заменить?
![]() ______________________________________
|
||
Скиминок |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 11.1.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да нет мне авто режим очень даже пока нравиться
![]() ![]() ______________________________________ |
samodelkin |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 4.3.2010 ![]() |
Подскажите пожалуйста. Что за гель такой странный в датчике? Есть ли ему аналог-заменитель, чтобы самому датчик заменить? ![]() Гель- такой кругляш с липким слоем, клеится под датчик, продается в ниссановских магазинах и стоит около 500р. Вот номер 28579AX600 Сообщение отредактировал samodelkin - 2.4.2012, 12:39 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:06 |