![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
В сентябре месяце,в Тупьской области,(район г.Богородицк).Будет проходить ежегодный фестиваль "Куликово поле".В программе:Военно истрорический турнир,с участием Тульских,Рязанских,Тамбовских,Владимирских и не только...,клубов.(Так же кавалерия и бугурт).Обещает быть Тамбовская группа "Сколот",(нео фолк),и всяко разно интересно.Вход на фестиваль бесплатный.Если кто надумает,договоримся о месте встречи(где нибудь возле Тулы или по пути, и поедем вместе).Точную дату сообщу позднее(извиняюсь сам еще не знаю).
______________________________________ |
![]() ![]() |
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
подробности Фест Куливово поле
|
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Огромное СПАСИБО!
Pops |
![]()
|
Ап!
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
бугурт - это что??
![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Бугурт это пожалуй самое отчаянное развлечение современных рубак.Буквально стенка на стенку. В доспехах и с тяжелым оружием.Есть конечно определенные правила, много чего нельзя. Но оооочень опасно.
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Безумно заманчиво! Я там в условиях прочитал про участников, а как "турысты" ? Палатку поставить дадут? Въезд, плата за место под солнцем? Питание своё или там как на "Груше" - всё купить можно?
![]()
|
Палатку поставить не дадут,фестиваль однодневный,и к тому же там заповедник.Вход БЕСПЛАТНЫЙ ,насчет поесть-попить,там всякого добра....
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
как однодневный??? Я программу скачал......
Программа XV Международного военно-исторического фестиваля "Поле Куликово" (15-18 сентября 2011 г.) Тогда там где жить? Вроде гостиницы какие-то есть ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Там основное действо , рассчитано на один день, все остальное эт реконструкторы , организаторы и казаки.Да там толком и не будет ничего,день на подготовку,(до),и день на отмечалово(после).А в день праздника, в 17-00 ,милиция требует покинуть поле.Насчет гостиницы, пишите в личку ,если точно едете .я в Туле номера забронирую(кому нужно разумеется).
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
А я тут в селе Монастырщино гостиницу юзаю........ 2400 студенческий номер...... Не, ну из-за одного дня что ехать то???? Надо уж всё смотреть.....
Пока работодатель з/п задерживает....... дело только в этом...... Будут мани, поеду........ А так... ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
В Монастырщино смотреть нечего,а в Туле :музей оружия ,Кремль,усадьба Л.Н.Толстого "Ясная поляна" и т.д.Гостиница будет примерно так же,(если не дешевле),экскурсию обеспечу.
Ланселот |
![]()
|
||
Да ты просто Ангел!))))
![]() Буду надеяться на то что в сентябре з/п выплатят...... За 4 месяца, представляешь? Эх, так много всего интересного, но финансовые проблемы всё портят..... Спасибо за хорошую инфу. Если не сообщу о приезде, то значит всё плохо.....)))) От моего города 1250 км. по навигатору)))) ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Прилично!Но подкованную блоху , больше нигде ,точно не увидишь.
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Хочу, хочу,хочу!!! Но, боюсь уеду с 12-го до 21-го
![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
интересно.... если поедет народ из столицы, сяду на хвост... ближе к телу и про гостиницу над будет подумать
![]()
|
С гостиницами Лучше все таки в Тулу, если соберетесь пишите , номера или квартиры( кому что интересней ) забронирую.
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() про Куликово - писала, если сорвется отпуск, приедем))), а все остальное - ? возможно?, не в этот раз, конечно,а так, в течении бабьего лета ? , мне то - два часа лету ))) Кст, в субботу поехала в Болхов, оттуда по навигатору другой дорогой хотела назад вернуться ))) вывел по Р-139 к Туле ))))))))))), так что я крюк в 420 км нарезала ( для справки - Орел-Болхов -60 км)))))) Сообщение отредактировал Wizzy - 16.8.2011, 15:38 |
Pops |
![]()
|
Хорошие у вас крюки!
![]() ![]() ______________________________________ |
Bitstream |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
А я тут в селе Монастырщино гостиницу юзаю........ 2400 студенческий номер...... В Монастырщине - это гостиница от самого Куликова поля (кстати, там же рядом в Монастырщино и музей Куликово поле - небольшая церквушка и панорама под стеклом в отдельном здании). Если проехать чуть дальше (3 км) самого Куликово поле - есть святой источник с купальней на берегу реки - там зона отдыха с отдельными домиками. С Куликово поле видно придорожное кафе - достаточно неплохо кормят там (вкусно). Недорогие гостиницы есть в близлежащих городках типа Богородицка, Кимовска... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 7:25 |