![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Krause |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 31.7.2011 Из: Самара ![]() |
Подскажите артикул резиновой подушки которая подпирает полку багажника при закрытии задней двери?
Их две, одна куда-то делать. Из-за отсутствия правой резинки правая сторона полки вылетает из фиксатора. ![]() Может кто продаст? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Воблин!
А у меня Еноту 5 лет и всю жизнь эта зараза-полка выскакивает! Так там должны быть резинки??? Та даже если и не должны быть! Очень логично! Завтра же там какую-то хрень наклею и все! ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Епта, если бы не эта тема я бы про эти штуки не знал бы
![]() ______________________________________
|
||
Krause |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 31.7.2011 Из: Самара ![]() |
Даже заказать через exist не могу, артикул не знаю.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
79990-BM60A
79990-BM600 ______________________________________
|
||
Krause |
![]()
|
||
SARGpro33, огромное спасибо
![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
А я таки нашел - есть в моем Еноте эти подушечки. Пофигу, все равно полка выскакивает. Видимо вернусь к старой доброй традиции заматывать концы штырей полки изолентой (как правило, на год этой процедуры хватает).
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Молекула А что частенько полку снимали? у меня за почти 5 лет постараться надо чтобы полку вынуть
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
я на девятке, прямо в углы полки, прикручивал саморезами резиновые капотные амортизаторы. Полка не гремела и не выскакивала...
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:06 |